回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
从踏入运输行业至今,掐指一算,已经快15个年头了。打小我就痴迷于驾驶,很早便独立踏上了运输这条路,广州到四川的往返线,成了我最熟悉的风景线。

现在手头上开的这辆解放J6P,是我和解放品牌的第四次握手。为什么一直选解放?因为它实在、耐用,故障少,符合我们跑运输的硬需求。460马力,动力充沛,提速快,油耗还低,这样的配置让我能多跑几趟,多省点油费,收入自然水涨船高。

运输是个讲求效率的行当,动力匹配得当是关键。我这车装的是奥威发动机,配的是解放动力自家产的CA12TAX230手动变速箱,原厂搭配,用起来心里踏实。这套动力系统至今没给我添过啥**烦,小毛病也少,真正做到了皮实抗造。

460马力带来的不只是速度,还有长途运输中的那份从容不迫,动力随叫随到,从未有过力不从心的时候。强劲的动力加上高效的运行,让我在运输路上信心满满。

同行们常抱怨行情不好,赚钱不易,我也深知控制成本的重要性。选对车,油耗这一块就能省下一大笔。我的解放J6P,平均油耗25-26升/百公里,这数字让我挺满意的。奥威CA6DM2发动机用的是分区燃烧技术,燃烧效率高,再加上大直径散热风扇和升级后的后处理技术,整体的节油效果确实出众,可以说是省油的行家了。(卡友分享)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国产第一卡车名不虚传

2# 2#

3# 3#
又在吹牛逼了