回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车桥  东风股份  金刚  浙江 
我将订做的车开回来后,第二天收到合格证,打开发现号称9吨王的东风金刚4108合格证核载量居然只有1.49吨。下单时说好前桥140缩短(2.7吨),后桥1098(9吨王)的呀,现在只能上这么一点点重量?那这车除了拉海绵不超载以外,还能拉什么不超载哇?有没有什么补求的办法啊?我想吨位上大点啊,不想经常与交警大叔打交道呢.郁闷,求解决的方法!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看地方差距。,我们这边。上1。49的就可以乱跑。没人管,如果上到黄牌了,好多地去不了。交警管咧,

2# 2#
【原帖由李君于2013-4-14 18:18发表在1楼

看地方差距。,我们这边。上1。49的就可以乱跑。没人管,如果上到黄牌了,好多地去不了。交警管咧,

可是如果吨位过低,岂不是时时都要担心因超载而罚款?我现在想上大点吨位,不知大侠可有高招?有没有可能上得到9吨的牌啊?听说上牌吨位是以合格证为参考的,那合格证上的吨位有什么办法能改大些呢?

3# 3#
我不知道你们那里么样,我们这边的都是上的蓝牌。交警不管本地的这些自卸车,蓝牌的。呵呵,可能各地方不一样吧,

4# 4#
[quote]【原帖由李君于2013-4-14 19:15发表在3楼

我不知道你们那里么样,我们这边的都是上的蓝牌。交警不管本地的这些自卸车,蓝牌的。呵呵,可能各地方不一样吧, [/quote

喔,自己买车我这还是头一回(之前一直在外省开车),既然只能办到蓝牌,想必有其伏势所在吧,咱也就别自寻烦恼了。
谢谢回复!

5# 5#
今天LG去给车上牌,CGS的量了下车,说是车子实际长度比合格证上的长了二十厘米.后来4S店卖车的给找了个人,LG给了那人1200元才上了牌,那人说办营运证还要1200,LG想明天自己去了解下再说.

我都听糊涂了,这车怎么会比合格证上的车长了二十厘米呢?车子的日期和合格证上的日期是同一天,发动机和车架号也相符.一个中部城市的小县城,上牌照办营运证费用咋也这么高呢?

6# 6#
【原帖由LZH2013于2013-4-14 18:29发表在2楼

可是如果吨位过低,岂不是时时都要担心因超载而罚款?我现在想上大点吨位,不知大侠可有高招?有没有可能上得到9吨的牌啊?听说上牌吨位是以合格证为参考的,那合格证上的吨位有什么办法能改大些呢?

是你自己没有说清楚吧  人家以为你要低吨位的绿牌不限行啊  跟经销商 沟通 换大吨位的吧