回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
         近日,14辆搭载法士特·智行AMT+液缓的危险品运输车顺利交付青海省海格尔木某大客户。该批车辆均为天然气车型,运行路线为格尔木市到西藏阿里地区,往返雪域高原,行驶里程超3000公里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
        匹配法士特•智行AMT的燃气车在实际运行中获得了用户的一致好评。

2# 2#
         法士特·智行是国内最早匹配燃气重卡的集成式AMT,采用燃气车智慧换挡策略,成熟匹配国内外主流气体机品牌。 本帖最后由 kayous5M7 于 2024-4-30 14:36 编辑

3# 3#
        法士特智行AMT,智能换挡、精准匹配,安全、高效、更节油,产品B10寿命达200万公里,传动效率最高99.8%,各项技术指标达到世界一流!

4# 4#
        法士特AMT产品的技术特点是集成度高,将变速箱上的硬件系统,包括换挡控制系统,进行了全系统的集成,有效提升了产品可靠性。与此同时,产品配备了高性能零部件,包括前端中央离合器、专用换挡执行机构;软件自主正向开发,功能完备,可定制满足各个细分市场的需求。

5# 5#
       法士特AMT具有八大产品优势,包括更先进、更可靠、更经济、更舒适、更智能、更完整、更灵活和更好服务。通过产品自身的可靠性、经济节油和智能舒适,加上服务政策,最终让用户实现了AMT产品性价比更高。

6# 6#
        得益于整个软件的自主正向开发,法士特可以提供各种定制化的AMT软件版本,针对特定场景和特殊工况,可以实现超车模式、各种取力模式等一系列升级。而且,除了基础AMT产品之外,我们可以提供从手柄、取力器到离合器、缓速器总成等整体解决方案,还可以拓展成电机+AMT的P2混动方案,以及液力变矩器+AMT适应大件运输产品。这也是法士特产品的一个重要优势。

7# 7#
        基于产品自信以及对用户的关爱,法士特推出了主要零部件最长5年的超长质保周期,只换不修,软件终身免费升级和限时服务承诺。

8# 8#
       自上市以来智行AMT收获了各大主机厂和用户的认可和信赖,斩获第一天然气重卡AMT品牌!

9# 9#
智行AMT,安全又保障!