回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护 
关于便宜的油好不好会有很多种答案。
经常在固定点加的私油有可能有很多信得过单位。
长期合作的用可能没有什么大问题。
这次我也贪便宜上当了一次,我平时不喜欢贪便宜的人,我贪便宜也讲究一下品质的,可是偏偏品质和便宜是冲突的,给我狠狠地上了一课。

我基本上都是在中国石化加油站加油,经常跑赣州那边,这次也一样到了南康浮石镇有一个中国石油加油站,远远的看见大大的招牌7块钱一升200升以上。

本来车里还有600多升油,两个油箱就加满了一个200多升就去福建卸货,卸完货碰巧有一车原地返回的货就拉了回货。顺理成章也再一次去中国石油加满了两个油箱。

就是这一次的补满坏事了,之前补的一个油箱里面还有大部分中国石化的油,再一次加满就基本上都是中国石油的了。坏事了,车子怠速发抖,提速没力。

我对我的车子太了解了,毕竟开了十来年的J6车,这车除了三滤不干净,增压器高压部分漏气会影响动力,排除掉电路限扭唯一的原因就是加了不好的油品。

江西的大部分中国石油都是个人承包的,很多打折优惠促销活动也都是用我们经常说的小油油品,我们要深刻记得买的没有卖的精,没有人会亏本给你,父母开的加油站也不会亏本给你。

事后我和我做油品的亲戚说了这个事情,他也说了中国石油在江西很多都是私人加油站一样,个人分包的。
发现不对劲了我只能一路上边烧边加中国石化的来中和一下。驾驶体验就非常差,车子跑不动,频繁减档,而且还不能用大大的油门开,非常累,油门感觉好沉重,正常的情况下我这个500马力的车子只要油门轻轻的踩,发动机900/1000转都有力,在1300转的时候加档也没有问题。

而加了不好的油品1400转加档还拖档的感觉,平路上1000转根本跑不起来。发动机的声音也不好听,感觉喷油嘴吃了粗粮在抗议,发出一些杂音。

兄弟们谨记便宜的东西除了便宜都是缺点,现在弄些中国石化打折卡,加上加油站的优惠,早几年前我就彻底的拒绝了私油,没想到在中国石油给我狠狠地上了一课。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
承包的中石油应该不能用卡,你先拿张卡问问能用不?应该告诉你用卡去那台机器,现金这台机器。我经历过

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
从不加私油

3# 3#
小油也分三六九等。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

5# 5#
南方还是石化的油多,西北这边中石油多一点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)