回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由红色的山于2013-4-21 21:11发表在51楼

再说说油耗吧,这趟大概230左右吧,之后又干了一趟160公里的,因为表上不准了,是根据以住跑过的经验算的。一共将近400公里吧。加了500块钱的油,刚好够用,一算吓一跳啊,不到一块三,之前是一块五啊 ,真的会这么省吗???但肯定是省油了。
以后慢慢再测吧,目前来看目的是达到了。

卡友们你们好,请问乘龙609(4x2)LZ5161XXYLAS型号,YC4E160-33大泵机 ,变数箱HY6-75,8T/4.875
HY6-75变数箱1档传动比6.515,2档传动比3.796,3档传动比2.284,4档传动比1.428,5档传动比1.000,6档传动比0.815,倒档传动比6.060,配145/8T后桥,速比4.875HY6-75变数箱1档传动比6.515,2档传动比3.796,3档传动比2.284,4档传动比1.428,5档传动比1.000,6档传动比0.815,倒档传动比6.060,配145/8T后桥,速比4.875标载8T国道高速经济速度80公里怎么样?现在7·6米的厢车不能配法士特小八档箱了,华伊六档箱配4·875的数比怎么样?标载8T国道及高速如上坡见坡死不?

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由红色的山于2013-4-13 20:07发表在顶楼

那天有事先下了,今天重新整理重新开贴,现场直播,一次更完。呵呵
先说说我的车08年的解放骏威六缸锡柴160的机器,变速箱是哈齿的,铭牌上写的是CA6-75 A32,
但问题是在网上查不到后面A32这个型号。不知道是为什么。改之前6挡速比和后桥速比一切都是未知数。
我是在本地倒短,重去空回,因为车速慢,耽 ...

感谢管理员啊,头一回发贴就设精了。谢谢啊!!

112# 112#
【原帖由★叶落ゝ◎☆于2013-4-13 21:55发表在42楼

电子狗在正常行驶的时候可以显示当时的时速。改完速比,脉速表已经不准了。电子狗可以当时速表。还能防超速。

按计算的速度,一1500转为例 拆开里程表 把指针 拔下来从插  调快10 是最省钱的办法  也可以换里程表齿轮

113# 113#
【原帖由红色的山于2013-4-21 21:11发表在106楼

再说说油耗吧,这趟大概230左右吧,之后又干了一趟160公里的,因为表上不准了,是根据以住跑过的经验算的。一共将近400公里吧。加了500块钱的油,刚好够用,一算吓一跳啊,不到一块三,之前是一块五啊 ,真的会这么省吗???但肯定是省油了。
以后慢慢再测吧,目前来看目的是达到了。

速比再小估计油耗又上去了

114# 114#
【原帖由vv110284于2013-5-9 08:32发表在113楼

速比再小估计油耗又上去了

主要还是动力和速度的平衡

115# 115#
【原帖由红色的山于2013-5-9 19:16发表在114楼

主要还是动力和速度的平衡

是啊机器小  你弄太小速比  空车都吃劲  重车 没法干活了

116# 116#
【原帖由lc5700于2013-4-30 02:49发表在110楼

卡友们你们好,请问乘龙609(4x2)LZ5161XXYLAS型号,YC4E160-33大泵机 ,变数箱HY6-75,8T/4.875
HY6-75变数箱1档传动比6.515,2档传动比3.796,3档传动比2.284,4档传动比1.428,5档传动比1.000,6档传动比0.815,倒档传动比6.060,配145/8T后桥,速比4.875HY6-75变数箱1档传动比6.515,2档传动比3.796,3档传动比2.284,4 ...

你这个还用改么?感觉配置可以了

117# 117#
【原帖由hhs666于2013-4-14 19:37发表在50楼

单桥的,9.6的春兰210锡柴153后桥。

请问一下,这车百公里多少升油?,发动机多少转最经济省油,我货不重3-5吨,跟你车一样的,春兰单桥9.6,04年的,

118# 118#
【原帖由gbgnnjmk于2013-5-21 22:49发表在117楼

请问一下,这车百公里多少升油?,发动机多少转最经济省油,我货不重3-5吨,跟你车一样的,春兰单桥9.6,04年的,
我是锡柴210的百公里22---23升,5--6吨货。
我感觉不超过2千转就行,机子最高转速2500.

119# 119#
【原帖由hhs666于2013-5-21 23:00发表在118楼

我是锡柴210的百公里22---23升,5--6吨货。
我感觉不超过2千转就行,机子最高转速2500.

哦,这车我也刚开不久,所以也不太懂,苏州跑泰州而以,那我就开个1800转70-75左右吧,货也不重,百公里也就160元左右,谢谢您了,