回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
泰安汽车起重机厂,全国闻名的汽车改装地,当年没有出后八轮底盘的年代,泰安起重机那是相当哇塞啊!16吨级别的汽车吊改装基地,当年在部队里面就有汽油机版的8吨汽车吊,东风140底盘,上装部分就是泰安改装厂搞出来的,那就是神一般的存在啊!

重汽单桥底盘12吨级别的汽车吊,2005年出厂,这才20年,时代的发展太快了,现在都是主流25吨级别的后八轮底盘汽车吊,这种单桥底盘汽车吊也就小作坊里面还能用的上,已经out曼了。

破损的保险杠散落一地,仿佛不甘心的在诉说着它曾经的辉煌无限与跌落底谷的无奈。

五岳牌,见过的人不多吧!反正我是第一次看到,在一个废弃的修船厂坞道旁边,这船厂当年也是首屈一指的好单位啊!不知何种原因也是破败了。

重汽品牌,品质保证,岁月的斑驳陆离,在这品牌logo上也是体现出来啊!

偏楼驾驶室,体现的就是一个小巧,实用,在一些偏角旮旯胡同里也能进退自如,座椅前后布局,老师傅带个学徒出去赚个外快,老霸气了!

有谁知道这个单位么?三节大臂,这也就吊装个三五吨的物件,再多了就有点懵啊!

后面操作系统还是老式的操作杆,现在都是手柄式的了,当年一手掐烟,一手搬弄操作杆的情景可否熟悉啊!记得最边上的操作杆还有快速档功能,放个钩子那是嗖嗖的!

看看20年前的动力,有熟悉的知道什么动力么?应该是东康160马力,国二排放动力,当年就是天花板吧!

侧方位的必须来一张,落寞的身影,它还想在出把子力气啊!

这起动机够猛啊!多粗的大家伙!锈迹斑斑的外表,藏着一颗当年澎湃动力啊!

半轴后桥,主打就是一个快速机动。

看看这已经不成样子的大木船,这是遭受了什么样子的打击啊!旁边就是修船厂坞道,也破败不堪了,海面上海风徐徐,夹杂着一丝咸咸的味道,过眼云烟的辉煌不在,海浪还是依旧徐徐拍打着岸边,时光啊!一去不复返的溜走了!

珍惜当下吧!且过且珍惜吧!想起某个地方又要给货车加装室内监控,直接整无语了都!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
岁月在这破船上留下了记忆,坞道口上面还座落着另一艘渔船,远处的鹰嘴吊孤独的耸立着,一切好像还在,一切好像又都不在,远去的时光就这样子的潮起潮落间悄然溜走,不带走一片云彩!

2# 2#
春暖花开的季节,美景让人流连忘返,看看后辈们眼前的风采,一水的后八轮底盘,大臂一出,那就妥妥的来钱啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
时光荏苒,岁月更替,

知名度

5# 5#

6# 6#
老古董了

7# 7#
老古董了