回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  J7  解放J7载货车 
作为一名常年跑长途的卡车司机,电池的选择对我来说可是个重要的问题。
之前我用的那款驻车电池,虽然也能用,但总是感觉不太给力。特别是在等待装卸货或者车内休息的时候,如果继续使用原车空调,发动机怠速运转时间长,不仅油耗高,还担心电池电量不够用。这对我来说可是个大问题,毕竟长途驾驶中,稳定的电力供应可是关系到行车安全和舒适性的大事。
后来,我听很多卡友都在推荐骆驼铠甲驻车电池。骆驼集团深耕蓄电池行业40多年,是业内知名品牌,他们的驻车电池在卡友圈中口碑一直很好。于是,我决定尝试一下,看看能不能解决我的困扰。
更换的过程很顺利,师傅们专业又细心,没多久就换好了。换上新的骆驼铠甲驻车电池后,我明显感觉到它的不同之处。首先,它的驻车时间长,即使在长时间等待或者休息的时候,也不用担心电量不够用。而且它的充电速度也很快,这样我就能在短时间内恢复电池的电量,继续上路。
我发现这款电池的耐用性和抗振性也非常好。我已经用了这个电池半年了,跑了这么长时间,电池的性能依然稳定,没有出现明显的衰减。这对于我们这些常年跑车的卡友来说,可是个不小的福音。推荐给各位卡友。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
嘎达

2# 2#

夏天爽歪歪

4# 4#