回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
来到卡车之家,正好一个月时间哈哈今天算是满月了
   其实我已不开卡车好多年,只是带着对卡车怀恋来到了这里!开卡车的很多心酸苦辣不需要多讲!   说句实在话开卡车真的很辛苦,前2天在沪宁高速,从南京往苏州天气晴朗,因为已经是凌晨所以路上几乎都是大车,小车跑来很空廓,开着开着就有点反困了!那就听听收音机了,随便找了台!镇江电台,给我放了个长篇连载还是恐怖片<<鬼吹灯>>,好了就这个台吧提提神正好!毕竟是天高夜黑啊,我一个还真有点感觉害怕了 南京到苏州才2个小时不到,想想我们的大车师傅们,每天都这样日夜兼程真是太辛苦了,伴随你们是只有寂寞,只想说一句话你们说声辛苦了!小务区,停满了大货车都在车上休车就是快一个小时多点就到无锡梅村服务区, !下来休息下,放个水呗!梅村服息呢,咱就不打扰他们休息了,这么热的天空调也舍不得开,真是够辛苦的!来到WC,有2个师傅正在洗澡,拿了个刷牙的杯子往身上浇水,看的我一阵辛酸这样年纪大了很容易得关节炎的呀!以前听说过大车司机常常是10天半个月不洗澡的今天第一次,看到你们的生活是这样的艰苦!  我只能用最最朴实的语言,向你们说声辛苦了!在此,我要鄙视一下高速服务区,其实弄个2个淋蒙头,提供点热水没多少钱希望你们的服务工作可以做的更加到位一点!我想在个服务区洗个热澡是很多大车司机的心声! 其实这本来就是个很小事情,服务区完全可以做的到,只是他们和我们司机中间缺少了有个互相沟通的环节!我们没有工会,卡车之家就是我们司机娘家!卡车之家是否可以为广大司机朋友,出面沟通呢?    卡车之家你是否愿意做我们的桥梁为广大司机服务呢?  卡车之家是否可以成立一个,卡车之家司机协会?     谢谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个主意不错!同意,支持!

2# 2#
那不是又多一个收费站

3# 3#
我们除了检查车辆偶停服务区外,最多也就吃个方便面(早餐),,,
其余大的都在老纟饭店解决,如吃正餐,洗澡,洗衣服,身体不舒服也骑老纟的摩托去看,,,
也许费用差不太远,但能与老纟唠一下又或者吹一下牛也是乐趣,,,

4# 4#
这个需要时间 和实力

5# 5#
这要顶一下

6# 6#
【原帖由中国大卡于2010-8-2 15:12发表在顶楼】
来到卡车之家,正好一个月时间哈哈今天算是满月了
   其实我已不开卡车好多年,只是带着对卡车怀恋来到了这里!开卡车的很多心酸苦辣不需要多讲!   说句实在话开卡车真的很辛苦,前2天在沪宁高速,从南京往苏州天气晴朗 ...

卡车之家成立才一周年,需要做的事情很多,等有了足够的财力才有可能去帮助更多的人或者才可以让更多的社会力量关注这个群体!有时候不是愿意不愿意的问题!

7# 7#
顶一下

8# 8#
顶可!!!!!!!!!

9# 9#
这个主意不错!同意,支持!