回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:SRM鑫源  金海狮 
买个车回到老家做生意,现在在外面打工累又不挣钱,而且一年到头的还看不到孩子几面,自己回老家做生意还来得自由些。看了这么多车感觉鑫源金杯品牌还不错就提了金海狮,新车价格蛮优惠,还有补贴。提车回去最大的感受就是爬坡强,而且随时踩油门随时冲,唯一不好的就是车身比较长,主要是乡镇上都是那种拐弯太大都看不到来向的车,感觉还是要加装个倒车影像才行啊。这款车空间超大坐着不会不舒服,稍微胖点的人坐着伸脚也搞的开, 空间我其实需求还是很大,主要是有时候需要拉客所以座位也蛮重要,座位多的好处就是随时随便坐不用咋操心。
对于这辆新车我最满意的是它的外观,它的外观美观灵巧,坐着也非常的舒服,80码以下噪音很小,油耗满意,操控省心省力,空调制冷也够快够凉,并且它的爬坡能力非常的强,总体来说很满意。
材质上来讲,挺不错的,虽然常用硬质塑料,不过同级别车都是以硬塑料为主,这个是正常的,连合资车内饰都很多是硬质塑料,何况国产车。毕竟只花了这么多钱能接受了,内饰里面没有味道,再说手感吧,方向盘,座椅,中控台摸起来其实都挺舒服的,我要求不高的我我觉得是蛮不错的。
动力比较大,我觉得这个动力才符合我的坐人需求,总得来说,提速还是不错的。 换挡杆手感很顺畅,但是变速箱这个设计容易积灰但是问题不大。功能按键位置和小车有点不同,这个得看人来说,不一定每个人的习惯一样。
油耗不高,但也不低,你说不低吧,我还是想再省省油,一滴油一份钱,能省则省嘛,不过正常来说MPV一公里六毛多也算正常的。
这款因为是前置发动机所以声音不大,减震的话,过减速带没什么影响,几乎感觉不到。这款车也比较
看着非常帅气,颜值高,性价比也高,整体我很满意。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#