回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年一月份刚买的欧马可S3的五米二冷藏车,到现在跑了23000公里了,买车之前对这个品牌的车挺有信心的,现在开了两个多月出现的问题我真是做梦也想不到会这样……
先说驾驶体验吧,平路前轮抖得厉害,开车的时候看手机都看不清楚,可以说每时每刻都在抖,刚开始我还以为是原厂的轮胎不好,还想着自己换两条轮胎呢,结果轮胎太贵我就这样凑合开着也没换。再说减震的问题,我车总质量是14吨,我装上货之后可以说一点减震也感觉不出来,就像轮胎直接安驾驶室上了一样,就连高速上划的白色减速带车上去都会轰轰响,简直就是一创到底,我朋友坐我车一天腰都震坏了,还有一次尿素管都颠掉了,我真是想不到怎样才能把它给震掉!
其他故障还有,有次在高速上跑着下雨了,开雨刷刷了一段时间雨刷突然不动了,我当时都蒙圈了,下大雨没雨刷我怎么跑?还好关上之后再开又好了,刷一段时间不刷了再这样,我很怀疑是现在车太高级了是我不会操作
还有今天有点热,开空调吹了一会凉风发现空调也不制冷了,过段时间再开可能会好,但是吹一会还是那样
最后还有一点,服务站给我装的大屏昨天也坏了,当时装的时候倒车摄像头不匹配,我就前几天才去服务站把能用的摄像头拿回来,结果摄像头还没安大屏居然坏了,你说它坏就坏吧我不用它不就完了吗,可是它一直在闪,关还关不上,我眼睛都有点受不了了
欧马可这个品牌不是挺高端的吗,为什么到我这居然这么多的问题? 声明下,我是一个开了15年车的职业老司机
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前轮有没有做动平衡?要不去做一个试一下

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
车子有问题赶紧联系经销商,还在保修期之内的,不要在外面修车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

欧马可 S3 颠的你怀疑人生

5# 5#
5米2的车钢板比4米2的硬,乘坐肯定是4米2舒服。不半路上***就可以啦

6# 6#
你是什么发动机好多码力,我是今年提的车目前没有什么问题就是油耗20个左右,玉柴200跑短途