回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
当  当  当    当!

我又来了!

雪后初晴的码头上,阳光明媚。
皑皑白雪的日子已经飘散,期待着春暖花开的季节,运输人短暂的好时光要来啦!

随着海风徐徐,春天的脚步近了,严寒终将老去,平静的生活,波澜不惊!

鳞次栉比的高楼大厦,可有一间是你我的安所之在啊!

话不多说,来点实际的

伏休前的好时光啊!要趁早啊!能多拉一个航次是一个啊!歇人不歇马,玩命的搞吧!两台汽车吊伺候一条船,装卸作业的三班倒,就为能赶紧卸完,多拉一船鱼获啊!

上半年难得的营生啊!都在玩命,咱也不能落后啊!运费几何不知道,先把趟数赚够吧!多一趟总比少一趟强啊!粥永远都是少的啊!

怎么样?这样子直观的感受一下僧多粥少吧!!没有最差,只有更差啊!这排在队伍的最后面,那上老火了!

碎银几两不好赚啊!卡友们,行情年年差,今年格外差啊!

偶遇拉沙子的传送带卸货的自卸挂,主打就是个安全第一,大箱不用升起来,唯一的缺点就是卸货慢,慢就慢吧!不差这三五分钟,反正回去沙场也是排队
他们都是某个圈子里面的,活不愁销路,也是白天晚上连轴转的生活!现在你要不内卷你都不好意思和别人打招呼啊!!唉!社会也不知道是进步了还是退步了!

水泥罐车都搞半挂了,还有什么不能卷啊!越卷越快乐嘛!痛并卷着啊!

看看这近距离接触传送带卸货的自卸挂,追求的就是极致诱惑。

行业内卷后,终究有人撑不住,前仆的后继的还是络绎不绝,没有亲自融入其中,是不撞南墙不回头的,能及时止损的才是高手啊!

生活中的春天要来了,货运行业的春天在哪里呀?早些日子还听闻搞什么A4,B3,C5,D6,E7,F8……之类的驾驶证,砖家们,可长点心吧!干点实际意义的事吧!别忽悠老百姓啦!犊子不好扯啊!它好滚啊!

坐在办公室里面喝茶看报聊天的,挺好,没必要再去折腾老百姓啦!你们只要不叽歪就是对老百姓最好的回报啊!

啰嗦了哈!该装货了,不能耽误生产啊!生活还是要过下去的,人民对美好生活的向往还是期待着呢!

加油吧!
    ——致敬曾经在货运行业上摸爬滚打的兄弟们!
           那什么尚未成功,我辈仍需努力啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
持续更新啊  

3# 3#
一分辛苦一分收获,祝一切顺利

4# 4#
卡友不易啊

5# 5#
这个世界怎么了?拧巴着过的生活,不是我们不想出力,我们工人有的就是力气,花卖力气赚的钱,心情十分愉悦,就这也得看砖家脸色,笑话吧!
现在的问题是:肯出苦力也赚钱不到啊!百思不得姐啊:到底是哪个环节出现了问题啊!砖家们给解释一下下吧!

6# 6#
点赞

7# 7#
看看

8# 8#
忙碌的景色,应该效益还可以!

码头的活不好干,时间浪费在码头了