回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看人家开校车挺自在,一月3500,就接2趟学生,其他车还得给校车让路,所以想考公交车票,据说报名6000元,松原得8月份有考期,也得那些钱,驾校场地在整改,因为加项了,再难考我也要把它拿下,凭自己实力,吉林现在能考,不行就去吉林,考完再往回转,2月我就能拿票,我现在有C1,驾龄4年,无重大肇事事故,驾照满分,应该可以直接考A3票,现在也可以考B2票,就是不能考A2和A1票,要考大客和大捞子票得先持有B2票,驾龄满5年并无重大责任事故才能考最大的,虽然我在搬家公司开车还得干活,这几天已经适应没有助力的方向的车了,就是往死打舵,转向角小就多倒几把舵,累点也值能锻炼我的臂力呀,我家让我开店烤鸭店,干点吃的东西,我不喜欢,我开出租车但想来想去太累,开我家大车,不能熬夜,身体受不了,学修车太晚了,也没兴趣,做买卖没那头脑,打工只是眼前的,所以最后决定开校车,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
A3的准驾车型是城市公交车。注意“城市”两个字。所以请您去车管所问清楚,开校车能否持A3驾驶证。另外,驾驶校车还要办理驾车驾驶类的资格证,这个一定要。这个资格证不是运管要求的资格证,是另一种校车专用的资格证。

2# 2#
A3是城市公交车,只能开公交车跟小车,说实话就等于是卖给公交公司了,如果你脱离的公交,那么就等于一张C照,21周岁可以考,直接去公交驾培报名吧

3# 3#
另外考A3不能开校车,A3从报名开始到正式上岗跑公交线路要2年,学费无锡是12000

4# 4#
【原帖由解放90后于2013-4-12 16:26发表在顶楼

看人家开校车挺自在,一月3500,就接2趟学生,其他车还得给校车让路,所以想考公交车票,据说报名6000元,松原得8月份有考期,也得那些钱,驾校场地在整改,因为加项了,再难考我也要把它拿下,凭自己实力,吉林现在能考,不行就去吉林,考完再往回转,2月我就能拿票,我现在有C1,驾龄4年,无重大肇事事故,驾照满分,应该 ...

开校车得A1三年驾龄 无满分 无事故

5# 5#
【原帖由解放90后于2013-4-12 16:26发表在顶楼

看人家开校车挺自在,一月3500,就接2趟学生,其他车还得给校车让路,所以想考公交车票,据说报名6000元,松原得8月份有考期,也得那些钱,驾校场地在整改,因为加项了,再难考我也要把它拿下,凭自己实力,吉林现在能考,不行就去吉林,考完再往回转,2月我就能拿票,我现在有C1,驾龄4年,无重大肇事事故,驾照满分,应该 ...

呵呵,老弟你这问题问得太好了,我这个月才去找了校车司机的工作,没有搞成,为什么,因为我的A1增上来没有满3年,园长叫我15年去找她!还有校车必须要A1才能开,A3??????你听谁说的????????????????

6# 6#
【原帖由铁十字于2013-4-12 16:47发表在1楼

A3的准驾车型是城市公交车。注意“城市”两个字。所以请您去车管所问清楚,开校车能否持A3驾驶证。另外,驾驶校车还要办理驾车驾驶类的资格证,这个一定要。这个资格证不是运管要求的资格证,是另一种校车专用的资格证。

我打算6月中旬报名,A3,因为场地改完了,教练车也换了,6000元,考试程序是不是变了,九项是不是加成13项了,最后还要过一遍笔试,现在驾照纠结,A1包扩B2但不包括A2,A2包括B2但不包括A1,也就是说想同时开大客和大挂是不可能的,除非拿两张驾驶证,A3还开不了大货更别提开大挂了,更气人,有B2票能开公交吗,有A2票能开公交吗,应该改一下拿到A1就是最大的,啥车都能开,A3既然已经跨入A级票了,他应该包括B2呀,为什么就不包括呢,气人呀,哪个王八犊子改的驾照法规