回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  运营状况  进口卡车 
卡车司机的星期六…
     周五把货柜甩到惠而浦的仓库,这个周末都在装电器,周一早上卸货,开车头回来,我的休息日就来了,不过周六一早要办两个事情,一、去冈萨雷斯轮胎店更换前轮,顺便做个动平衡。二、去GE修车厂换机油,顺便把有故障的应急灯开关换掉。
     商家养的狗都是很随和的,我下车的时候,它已经在迎接我了。等八点开门,干活的师傅说我要的米其林轮胎和凡世通两种全没有,只有中国产的前轮,不是我选择的,我只好离开先去换机油。
    GE也是我常去的修车店,等他们开门,我是第一个客人,换机油 滤芯都要五百块了,物价涨的有点让人受不了,前大灯 应急灯的控制开关在一块,一个模块要两百零五,修车师傅的人工费已经$150美元一小时了, 前后换下来$861。老板说,似乎我每次看到收据都是同样的表情。却把我逗笑了…
     马路对面的森格勒轮胎店也开门了,我开过去问了一下轮胎的价钱,米其林要八百多美金一条,凡士通便宜点$585,两条轮胎$1170 ,我也趁他们干活去旁边吃个早餐,墨西哥卷🌮 每个一块零九分… 也涨钱了,去年才九毛…早餐消费六块多。
    回来交了钱,还要去冈萨雷斯那边做动力平衡,消费$150。 现在赚钱不快,花起来可真快啊…😄 两千二百块,四个小时花完了。
    不知道国内的卡友对车辆维护和保养 花费怎么样? 是不是钱包呼呼的就瘪了…
     做完这些,我才真正迎来了自己的时间,回家吃午饭 🍚…

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前轮专用啊!

2# 2#
妈耶  老美的人工真贵啊