回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
临时工与“鬼画符”
    今天拉了几个木箱子 齁沉..从天津发过来,无意间瞥见这张绿纸…是贴在箱子上的装箱单,
好奇…这是天津哪位弟兄干的活..我得看看….签名显示:临时工 🤣
    和朋友聊起来,他告诉我,你最好离箱子远点…临时工只负责背锅,干活可不一定靠谱,放个**就危险了…他这一说,搞得我都不敢站箱子旁边了…😄赶紧躲远点…
     同样是签名✍️上月28号,看到一个很特别的签名,签字的是Woody..,一个造型奇特,穿戴考究的黑人,夹克上的各种小装饰,比我家冰箱贴都多,牛仔裤坠下来的金属链子,得有四五条…眼镜同时戴俩,一个金丝框墨镜,一个黑框黄镜片的平镜。头发编成一头小脏辫,外边有几根还翘着…穿着彩珠……皮制的牛仔帽,虽然有了岁月的包浆,也遮不住那几根倔强的小辫,脖子上白纹红底的角巾,一双纯正的牛仔靴,走路嗒嗒作响…后脚跟还带着催马的铸铁支架和小金属轮。不过,这身装扮也没太影响开叉车的速度….干活还挺利索。
     卸完货  把货单按在货柜内壁签名,这字签的倒是挺磨叽…很认真的“画”了一会儿….
     我接过一看…这不“鬼画符”嘛!😄怎么还有仙人掌🌵。我指了指签名,问他: “你从亚利桑那来的吗?”他笑了笑,说:“ 是…我生在凤凰城….”“哦…我说怎么有仙人掌呢,这靴子怎么回事?”“我来加州之前住在得克萨斯…”我天…小伙子多有个性….把自己的过往都画上!🤔
       开车离开的路上,顺这个思路往下想:离开加州他会画上什么?橙子?熊?还真不好说🫤,要是住遍美国50州,这家伙 还不得画满整张纸….搞不好,签名比卸货都慢…..他还是别总搬家了😄

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过

2# 2#
路过

3# 3#

4# 4#