回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我在老家村口经营一家小商品店,主要销售日常百货、食品饮料等生活必需品。
店铺距离县城批发市场有几公里远,一直以来我都是乘公交车辛苦地拉货,
来回跑数趟才能运完需要的商品,效率非常低下。

为提高工作效率,我打算购买一辆货车。我首先找来了远程E200轿车,这车型小巧灵活,适合在城市道路上拉运少量货物。
但是妻子建议我购买东风小霸王,她认为这款车空间比E200大不少,能更好满足批发市场大批量运输的需要。

我决定听取妻子的建议,购买了一辆东风小霸王。前几天我兴高采烈地驾驶着它去县城批发市场装货。这车厢箱空间确实非常大,一次就帮我把购买的几箱饮料、十多袋面粉以及两个大纸箱的日用百货运了回来,全程只需要一趟。

平时这款车也很省油经济,我观察它的油耗竟然比我以前坐公交拉运货物还低。这对我这种小本经营的商品店来说,能省下一大笔运输成本。
我相信东风小霸王这款轻型货车会成为店铺发展的强力助手,提供持续的运力支持,让我的小生意越做越大。

选择它是一个非常正确的决定。我会好好珍惜使用这辆二手货车,也会继续努力经营我的小店。我坚信有它这份强大的运力,一定能助我顺利闯过创业的难关,将店铺越做越红火!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

东风小霸王没毛病

2# 2#
小霸王,这车听这名就霸气,他的用途都非常多,买它不吃亏

3# 3#
比坐公交的油耗还低。你怕是包的公交车哟,私人公交