回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风福瑞卡(全新) 
我是一名从事城乡物流配送的卡车司机。我最近换了一辆新车,就是东风福瑞卡轻卡。

这是一款我心仪已久的车型,它不仅拥有时尚的外观、宽敞的驾驶室、舒适的座椅,还有超强的承载能力、超省的油耗、超高的可靠性。

它是我在物流行业的最佳选择,让我感受到了城乡创富拓行的乐趣。

我为什么选择东风福瑞卡呢?主要有以下几个原因:

首先,它是一款经济实惠的车,价格合理,性价比高。我买的是东风福瑞卡K01,售价只有6.68万元,比同级别的其他车型便宜不少。而且它的油耗也很低,每百公里只要6.5升,每月能省下不少钱。而且它的保养费用也很低,每次保养只要200元左右,比其他车型便宜一半。我觉得买东风福瑞卡真是一笔划算的投资,让我赚得更多,花得更少。

其次,它是一款性能优异的车,动力强劲,承载能力强。它搭载了东风自主研发的2.8T柴油发动机,最大功率达到75千瓦,最大扭矩达到240牛·米,无论是平地还是山路,都能轻松驾驭。它的货箱空间也很大,达到了7.5立方米,可以装载3.5吨的货物,满足不同客户的需求。

它的底盘系统也很强悍,采用了加强型钢板弹簧、双层钢板梁、10寸真空助力刹车等,可以承受更大的负载,行驶更稳定,刹车更灵敏。

最后,它是一款品质可靠的车,质量过硬,安全保障。它经过了严格的质量检测,符合国六排放标准,通过了国家强制性认证,获得了3C证书。

它还配备了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、倒车雷达等,可以有效避免事故的发生,保障我和货物的安全。

东风福瑞卡是一款让我非常满意的车型,它让我的工作更轻松、更高效,也让我的生活更幸福。我还结识了很多开东风福瑞卡的卡友,我们经常在微信群里交流用车经验,分享生活故事,感觉很温馨,很有归属感。

我觉得,东风福瑞卡不仅是一辆车,更是一种生活态度,一种城乡创富拓行的生活态度。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我身边有几个朋友都开的这款车做物流,干的很有干劲儿,听说他们要合伙再买几台。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 车往车来 [楼主] 发表于2024-3-2 23:47
    可以的,大家合起伙来买车,可以换着开,赚钱了可以一起租一个车队

这车要来回穿梭于城乡城市之间做物流,那没得说动力还强,驾驶还舒适。哪天我也去看看这款车

• 车往车来 [楼主] 发表于2024-3-2 23:48
    我也真的很推荐这款车,整体来劲没什么大毛病,你可以去看看,自己驾驶感受一下

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
东风福瑞卡这个车挺不错的,很多人都喜欢这个车。

• 车往车来 [楼主] 发表于2024-3-2 23:50
    我也非常喜欢,市场上面保有量也比较客观

5# 5#
这车可以