回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  东风多利卡 

大家好,我是一名从事城市物流的司机,最近刚刚购买了一辆国六东风多利卡轻卡,今天就来跟大家分享一下我的用车感受,希望对有意向购买这款车的朋友有所帮助。

首先,我要说的是,我对东风多利卡的喜爱已经有很长的一段历史了,我之前开过东风多利卡的国四和国五版本,都给我留下了非常深刻的印象,无论是动力、操控、油耗还是舒适性,都让我非常满意。

所以,当我听说东风多利卡推出了国六版本,我就毫不犹豫地去了4S店,预定了一辆白色的东风多利卡超能,这也是我现在开的这辆车。

东风多利卡超能是东风多利卡的最新款,它采用了日产等多方先进技术,全面提升了整车品质,优化了动力系统,强化了底盘系统,打造了国际流行的外观。

我开了这辆车一个月,已经跑了近万公里,感觉非常棒,下面我就具体说说吧。

动力方面,东风多利卡超能搭载了东风自主研发的3.8L国六柴油发动机,最大功率为115千瓦,最大扭矩为420牛·米,匹配的是6速手动变速箱,动力输出平稳,起步轻快,爬坡无压力,超车也很容易。而且,这款发动机还采用了SCR后处理技术,有效降低了尾气排放,符合国六排放标准,也节省了油耗,我平均油耗只有12升/百公里,比我之前开的国五车型还要低一些。

外观方面,东风多利卡超能的外观设计非常时尚,前脸采用了大嘴式的进气格栅,搭配大灯组,显得非常霸气。

车身的线条流畅,车身的颜色也很醒目,我选择的是白色,感觉非常干净,也很有气质。车厢的容积也很大,长宽高分别为4200×1900×400毫米,载重量为4.5吨,可以装载各种货物,满足不同的运输需求。

我对东风多利卡超能非常满意,它是一款全能的轻卡,无论是动力、操控、油耗还是舒适性,都让我感到惊喜,也让我的工作更加顺利,我的收入也有所提高。我也结识了很多东风多利卡的卡友,我们经常一起交流用车心得,分享生活趣事,感觉非常开心。

我觉得,东风多利卡不仅是一款车,更是一种生活方式,一种快乐的源泉。如果你也想要体验东风多利卡的魅力,欢迎你加入我们的大家庭,一起开启轻卡新时代!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买多的卡怎么会后悔呢?我朋友就开这款车这几年没少赚。我要是搞物流,我也去买这台车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 车往车来 [楼主] 发表于2024-3-2 23:51
    觉得不带后悔的,我之前也开着车,开起来感觉非常好

东风是大品牌售后服务还好,而且这款车在市面的保有量也大,所以买这款车应该是最佳的选择

• 车往车来 [楼主] 发表于2024-3-2 23:52
    说的没毛病,这也是大家用这款车的原因,比较给人一些安全感

3# 3#

4# 4#
东风多利卡这款车真是谁看谁说好,我朋友们开这个车没有说他不好的。

• 车往车来 [楼主] 发表于2024-3-2 23:53
    是啊,多利卡觉得是跑车运输里面的佼佼者

5# 5#
福田福田开半年,东风东风半年就得扔!