回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
马上过年了,发现最近逛街买年货的人越来越多,我也想趁热打铁赚点钱,本来一直家里需要买台车,最近就把买车计划提前了,过年前和春节期间就可以批发一些水果,礼盒和坚果礼盒去市场上卖,这个旺季可不能错过。上周二刚提的鑫源金卡S6,买的低配的,外观啥的不重要,主要还是讲究个空间大实用性。我买这个车主要一个用途,就是送货。很多时候,尤其是年底了,要货量很大,叫车用货车没必要成本也高,还不如自己买台了价格也不贵,S6价格在同级车来说价格还是挺亲民的,然后主驾驶内部空间也宽敞,平时乘坐也算舒服吧。 现在还是临牌,过两天就去上牌照。外观属于规规矩矩,我觉得拉货车没太多讲究,耐看就行。看着车比较大但是S6操控也挺好操控的。我为啥要选择这台车呢,第一,因为鑫源金杯的品牌口碑不错,我身边的朋友都说这个品牌的货车皮实耐用,我觉得开着放心。
第二,货箱空间比较大,长度达到了三米七,宽有一米七六,高一米七想怎么装就怎么装,到时候我就可以多进一点货拿去卖,车子装得越多,当然我也赚的越多。
第三,我仔细了解过微卡,人家都说能选双后轮的情况下,优先卖双后轮,单轮承载力和稳定性要欠缺一点,S6这台车不仅是后双轮配置,底盘大梁还用的全尺寸的轻卡直通大梁承载能力没得说。
最后一点还是就是因为这台车操控还算顺手,虽然它的车身尺寸比较长,但我开着挺灵活的,方向盘转向轻盈,转弯单手也能掌控。离合不重,很容易踩到底,换挡轻松。刹车和油门踩起来也跟脚,轻点就有反应,很好操作。对了因为我没有什么需求所以买的低配的,如果预算足可以买个高配的配置挺高的。反正我开着这台车去大街小巷里面穿梭还挺方便的没什么问题。目前来说挑不出毛病。车子已经提开了十来天了,希望以后也一切顺利吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#