回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
鑫源金海狮这款车我关注很久了,之前一直纠结到底是选厢货版还是客车版。厢货版的优点是拉货方便,装载能力强,但是一家人想出去玩的话就不是很理想了。客车版的优点是代步方便,市里乡下都能跑,还能和家里人一起开车出去玩,家用的属性多一些。考虑了很久最后闭眼选了客车版,我更倾向于它的“一车多用”,不管是载人还是拉货其实都可以。车头有一个SRM红色的标志,挺有辨识度的,我买车销售也一直说这个车采用红头金刚钻发动机动力好,说这车动力强,适合拉货或者载人。说实话刚开始我也是半信半疑的,不过现在和它相处了几个月时间我发现销售说的是事实。发动机劲儿是大,就算车上坐满了人或者偶尔我装一些木工板也照跑不误,动力依旧杠杠的。起步的时候不像有的车油门要踩很深,金海狮开起来脚下感觉轻一点,至少冲坡或者需要超车的时候不会在路上“龟速行驶”,我个人感觉不费力。
再说说油耗。我现在跑了八千公里了,目前综合油耗在7.5L上下,说实话我觉得这个油耗还算不错,毕竟每天它都陪着我风里来雨里去。

车身细节做的不错,车身四周我都看过了,接缝很均匀,车漆也比较厚。看得出来我这车的尺寸还是挺大的,车长有四米八九长,比起同级别的其他车型空间很大的优势。车尾门设计上下货挺方便!说实话很多别的品牌车的车门设计真的不是很方便,老是磕碰。我看车遇到很多,那时候就喜欢这款车金海狮车尾门,好看又方便。
车里面的做工也挺好的,虽然就几万块钱吧,但用料还是很厚道的。电动门窗,同价位车型里基本没有,也就金海狮这么舍得不用手摇,
后排座椅空间,看的出来挺大的吧!除去座椅的空间,后面有2.6长度,空间供我装东西,这就是我说的“一车多用”,坐在主驾驶离车顶的距离还有两拳,可以说相当宽敞了,腿脚也能够随意活动。我挺满意的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

帖子写的不错

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#