回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新海狮是我的第一台车,虽然只是一辆面包车,但是我没有靠谁帮衬,自己攒钱买的,多多少少还是有一点成就感,嘿嘿,我的工作就是专门拉货,这个车也是因为这个工作需要买的,但是我也经常拿来乘坐人用。以往回家过年都是坐动车或者客车,大包小包提着累,之前回家年货都买得少,现在有个这么大的车了,准备了各种不同的年货带回家孝敬父母,我的这台车是5座的,第二排座椅后面有足够的空间装货,如果觉得不够用,也可以把座椅折叠往前翻,这样货箱的容量就会更大。我平时拉货就是这样操作的。
外观简单,主打的就是一个简洁耐看。虽然车身贴的这些不过都是工作需要。
买来赚钱养家的工具车,油耗必须要低才行,入手的是1.5L发动机,这个排量在市面上很多,优势就是动力强、油耗也不高。我试过坐满人再带点货跑山路,还是能应付,坡道摘到二挡动力杠杠的。另外说油耗,综合7.5百公里我也大概算了下加油的费用,油耗和动力方面都还可以吧。
主驾座椅用起来比较舒适,有包裹感,头枕也可以调节。配置也是同级面包车里面高的,车头位置有加雾灯,大灯灯组还加了透镜,安全性有所提升,我买车那会儿也看过其他车,就还有很多车雾灯都没有的。更别说其他配置了。
最后说下大家最关心的油耗,我这辆车的油耗大概在7.5个左右,提车之后一共跑了快一万八千公里了,油耗综合在5毛一公里左右。总的来说,这是一款不错的车。
2023年有鑫源金杯新海狮的陪伴,工作很顺利,为我遮风挡雨,很幸福,很安心!到了2024年,我希望今年......不,应该是以后的每一年都可以开开心心,越来越好!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可以

2# 2#