回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  北京 
驾驶员在提高运输效率中承担着重要的使命,驾驶员的驾驶习惯会影响20%左右的油耗,驾驶技术不当会增加油耗高达50%。让更多的驾驶员了解车辆的性能,掌握高效节油的操作技巧,不让每滴燃油白白消耗是我们的目标。

沃尔沃卡车于2012年正式推出面向所有驾驶员的公开课活动,通过专业培训讲师向广大驾驶员传授节油经验,以及在驾驶过程中的注意事项。2012年共举行45堂驾驶员公开课,超过2000名驾驶员获得培训,收益匪浅。2013年,沃尔沃卡车将继续开展这项工作,这是沃尔沃卡车秉承“品质、安全、环保”的核心价值,对社会以及公众所履行的一份承诺和责任。希望更多的卡车驾驶员朋友可以有机会参与公开课,并亲临现场体验沃尔沃卡车文化。

沃尔沃2013节油专题地址,效果相当炫http://www.360che.com/topic/volvotrucks.2013/index.aspx

凡是到现场参加活动的卡友,均可获得沃尔沃笔记本一本和精美车贴一份!

为了方便众多卡车司机可以就近选择沃尔沃卡车驾驶员培训公开课,我们在此公布2013年即将开展公开课的其他城市,您可以先进行报名登记,具体的培训日期和地点我们将在活动前于网上公布,同时也会通过电话或短信通知您。

以下为即将开展2013年沃尔沃卡车驾驶员培训公开课的城市:

上海、苏州、无锡、深圳、广州、成都、西安、喀什、哈尔滨、大连、天津、石家庄、济南、青岛、临沂

以下是近期三站的详细信息

咸阳站:
日期:7月2日
时间:10:00-12:00
地点:秦龙加油站新奥能源驿站 咸阳市双照镇312国道

西安站:
日期:7月3日
时间:10:00-12:00
地点:海纳货运市场院内 西安市华清东路

乌鲁木齐站:
日期:7月11日
时间:10:00-13:00
地点:塔里木石油酒店 乌鲁木齐市北京中路666号

和田站:
日期:7月16日
时间:10:00-13:00
地点:抜雅万商贸有限公司停车场 新疆和田地区

点这里报名:http://diaocha.360che.com/limesurvey/index.php?sid=13578&lang=zh-Hans

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先占个位子在看!

2# 2#
既然沙发是我的,那我把板凳也坐着吧!哈哈

3# 3#
我C1本可以去吗

4# 4#
大胡子已报名

5# 5#
说句煞风景的话,要是驾驶时出现了刮蹭事故,驾驶员要赔吗?还是保险公司赔啊?

6# 6#
哈哈,有深圳站了

7# 7#
什么情况。。。。占个座位。。。。。

8# 8#

9# 9#
【原帖由欧曼GTL=于2013-4-11 11:24发表在3楼

我C1本可以去吗

可以,去看看