回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人之前有辆金杯领旗4.2米箱车,没有空调,没有助力,反正什么都没有。。。。至今已经五年多已老。,,云内490普机,反正一拉2吨货爬坡水温就直线高温。所以忍痛甩了。只卖了9千块钱。。废铁价!

既然换车就必须得找个新车代替,无聊在网上查了下哪种车适合跑长途拉轻货2吨左右,那时候还不知道卡车之家的,就是查的时候看到2380226  的帖子。。最后进来一直关注着虎V。

一直问着2380226 车子的问题!价格问题!最后我才确认了选虎V 性价高。。其实关注虎V的同时我也在关注另一款,骏岭2,最后还是选定了虎V。

本人江西抚州人,之前跟抚州经销商联系,虎V报价67000的底盘价,标配带经销商自己帮忙装的空调《约1600块钱》

当时在卡车之家论坛上看了2380226  和 南浔人 的帖子,虎V包牌也就83000,所以一直很纠结是去南浔买还是就买抚州的,好好压价钱。最后发现有帖子称虎V车厢不行,很郁闷。差点真的去买骏岭2了! 当时我一直泡在虎V的帖子里面,也没有怎么看骏岭的帖子,清明节的时候我从工作地苏州昆山回抚州了。然后还是一直看帖!

无意中看到了知足就是福 的帖子,因为他那边离我最近,南昌的。然后我就跟他聊了下发现南昌很便宜!,这次真心的多谢知足就是福 ,他给我提供了江西锦隆汽车销售公司的电话。

4月6日的时候跟南昌的涂总联系了下,他的报价是标配64800块。具体便宜多少人到南昌在说。而却还发现我之前联系的抚州经销商还是在他那拿的车,我很幸运当时进了卡车之家,认识知足就是福

4月8日跟涂总预约好了,我去南昌看车,大概是上午十点出发的,中午12点多到南昌昌南客运站 然后涂总开车来接我,到他们公司发现有很多虎V。好兴奋啊,看了这么多贴,第一次看到虎V真面目啊。。

后来就郁闷了,车是很多啊。可惜我喜欢的红色的只有排半3.8米的,我要的是4.2米的,更郁闷的是,我喜欢的大柴竟然装在我最讨厌的蓝色车子上,这,,,还有郁闷的吗,还真有,我能接受的白色车装的竟然是云内4102.。。这真叫我哭笑不得啊,最后还是接受了白色云内的虎V了。然后就是谈价钱,涂总一口要定64800不放,然后我就把知足就是福 搬出来,当时涂总就开始擦汗了。哈哈!

好了,其他不说了,都看不下去了,哈哈!介绍下配置!

厢车,4.2/2.0/2.0米
云内4102发动机,中冷增压,120马力
WLY5-35波箱,2.5T前桥,5T后桥,断气刹
助力转向,离合助力,排气制动,700R16钢丝胎

自己打车厢,10500带工具箱和大水箱!开大门!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
事怎么那么多呢,,,

2# 2#
发一下之前的金杯领旗!

3# 3#
【原帖由欧曼GTL=于2013-4-11 11:18发表在1楼

事怎么那么多呢,,,

呵呵!还好了!

4# 4#

5# 5#
悲剧啊 只卖了9000啊!

6# 6#

7# 7#
难道碰上直播了,