回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:舜泰汽车  卡车之家 
亲爱的各位卡友:
感谢您一直以来对卡车之家的支持和关注!为了提供更好的使用体验和功能服务,新版本v7.30.2已经上线。您有什么问题或建议都可以在本帖下方留言哦~

下面和小编一起来看看新版本有哪些改变吧:一、「小视频」功能升级为「卡友圈」:我们将原有的「小视频」功能进行了全面升级和重新命名,现在您可以在「卡友圈」分享您的精彩瞬间,与更多的卡友互动。

二、视频发布体验优化:我们优化了发布流程,让您在卡友圈中的发布过程变得更加简单快捷,让您的创作更加无忧。

新升级的发布页面把长贴、图文、视频三种内容形式做了整合,方便您选择。
当您忙碌又想交流、分享时,不用去手机里面找视频啦,使用卡友圈——发布——拍摄,现拍现发,方便快捷。

三、您还可以通过参与话题活动,发布视频。比如现在火热进行的有奖话题:#有奖:龙年春节祝福视频征集#。大家可以去试试哦!

四、为了提高视频的曝光率,增加您的知名度,让您在卡友圈的体验更加轻松有趣,您可以在发布页面创建您感兴趣的话题。

现在去看看您的APP版本是不是v7.30.2吧体验一下卡友圈好看的界面、方便的功能、精彩的内容。
同时,也欢迎您在帖子下方吐槽.......什么建议都可以哦。小编会把每条建议反馈給我们的研发人员。
卡车之家还有很多新功能,正在紧张的研发中。每一次改版,我们都是从使用者的角度出发,我们会持续优化产品功能,为您带来更好的使用体验。您敬请期待!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
希望下一个版本可以优化卡车之家APP缓存过大的问题,每次缓存过大时打开浏览都慢,清除应用全部数据后重新登陆正常。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
我们也要与时俱进,跟上时代的步伐用视频记录并分享跑车生活

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
车辆报价有待优化,比4S店贵几万

• 卡家小官 [楼主] 发表于2024-1-23 09:44
    收到。客服会联系您,向您核实具体信息。请您关注电话哦~

6# 6#

7# 7#
看看

8# 8#

9# 9#
路过