回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道  山东 
请教卡友们~~ 拉花椒皮子  可以走绿色通道吗??? 能否免高速路费啊~~!!?? 有拉过的朋友告诉一下啊 ~~!谢谢~!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不是。。。。。。。。。

青椒有水分属于!干的属于干货,不在免费范围!

副食调料

2楼的哥哥,人家说的是花椒,青椒貌似跟花椒区别还是多大的呀?

不属于!~大蒜有的地方都不属于,更别说花椒了!~只要是干的都不算,什么干辣椒啊,干花生啊,现在严了,绿通也不好混了,

【原帖由轻卡王子888于2013-4-10 20:02发表在顶楼

请教卡友们~~ 拉花椒皮子  可以走绿色通道吗??? 能否免高速路费啊~~!!?? 有拉过的朋友告诉一下啊 ~~!谢谢~!!

鲜活农产品目录
鲜活农产品品种目录中华人民共和国交通运输部(章)中华人民共和国国家发展和改革委员会(章)二〇〇九年十二月二十二日主题词:完善  绿色通道  政策  通知附件:鲜活农产品品种目录新鲜蔬菜白菜类 大白菜、普通白菜(油菜、小青菜)、菜薹甘蓝类 菜花、芥蓝、西兰花、结球甘蓝根菜类 萝卜、胡萝卜、芜菁绿叶菜类 芹菜、菠菜、莴笋、生菜、空心菜、香菜、茼蒿、茴香、苋菜、木耳菜葱蒜类 洋葱、大葱、香葱、蒜苗、蒜苔、韭菜、大蒜、生姜茄果类 茄子、青椒、辣椒、西红柿豆类 扁豆、荚豆、豇豆、豌豆、四季豆、毛豆、蚕豆、豆芽、豌豆苗、四棱豆瓜类 黄瓜、丝瓜、冬瓜、西葫芦、苦瓜、南瓜、佛手瓜、蛇瓜、节瓜、瓠瓜水生蔬菜 莲藕、荸荠、水芹、茭白新鲜食用菌 平菇、原菇、金针菇、滑菇、蘑菇、木耳(不含干木耳)多年生和杂类蔬菜 竹笋、芦笋、金针菜(黄花菜)、香椿新鲜水果仁果类 苹果、梨、海棠、山楂核果类 桃、李、杏、杨梅、樱桃浆果类 葡萄、提子、草莓、猕猴桃、石榴、桑葚柑橘类 橙、桔、柑、柚、柠檬热带及亚热带水果 香蕉、菠萝、龙眼、荔枝、橄榄、枇杷、椰子、芒果、杨桃、木瓜、火龙果、番石榴、莲雾什果类 枣、柿子、无花果瓜果类 西瓜、甜瓜、哈密瓜、香瓜、伊丽莎白瓜、华莱士瓜鲜活水品(仅指活的、新鲜)鱼类、虾类、贝类、蟹类其它水产品 海带、紫菜、海蜇、海参活的畜禽家畜 猪、牛、羊、马、驴(骡)家禽 鸡、鸭、鹅、家兔、食用蛙类其他 蜜蜂(转地放蜂)新鲜的肉、蛋、奶 新鲜的鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鹌鹑蛋、新鲜的家畜肉和家禽肉、新鲜奶
按照国发[2010]40号文件的要求,将马铃薯、甘薯(红薯、白薯、山药、芋头)、鲜玉米、鲜花生列入交通运输部、国家发展改革委《关于进一步完善和落实鲜活农产品运输绿色通道政策的通知》(交公路发[2009]784号)确定的《鲜活农产品品种目录》(以下简称《目录》),落实免收车辆通行费等相关政策。
|

【原帖由轻卡王子888于2013-4-10 20:02发表在顶楼

哦哦哦谢谢大家啊 !~!~
祝各位卡友平安发大财~!~!