回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
家里做零售批发的,从父母手里传承给我十几年过来累积的老客户也很多,生意也越来越红火。家里也有个面包车送货但是也开了十年了,这不月底马上就要年检买保险了,我想了想这车也该退休了,索性就直接换台新的算了。

选车也是个慢活,得挑个合适的慢慢来。看了好多我是看的眼花缭乱了,老牌子比较出名的,还有新款的都看了一下,但是我得需求第一货箱得长,第二动力要足,第三载重载的起。我们拖得都很重,后来看了看到了鑫源金卡S6,这个车货厢很合适,而且我站在货箱内部感觉头离车顶很大空间,货箱长有3米七,载重能拖两半吨都不是问题,质保6年20万公里很长了,我还参加了厂家补贴加上优惠的算下来很划算这车,这次买这新车家里那台旧面包就可以报废了。鑫源这个品牌很早就听说过,还是超长质保,质量方面不用操心了。

S6也是上蓝牌的,哪里都能跑,除了市中心,反正平时送货我都是导航的货车路线,运送货没有问题。
我买的低配的,原厂收音机,可以连接蓝牙也可以手机充电。内饰风格比其他货车设计好多了。做工设计都比较注重。

S6的座椅很舒服,比较大,作为一个货车来说其实舒适度这方面总是被忽略的,我看车也试开过一些牌子坐着挺不舒服的。

1.6L自然吸气发动机,动力比我想象的动力足多了,上坡起步都给足面子。

后面采用后双轮。承载力更好,S6大梁加粗,加厚所以这个车拖个两吨半左右都没问题。

不过这个车也有个缺点,太高了,我给客户送货,地下车库是下不去的。我每次都会说一下,毕竟车都买了。在农村就没事,但是这个大空间很满意。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
回家