回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  虎V轻卡  新车作业  配货信息  一汽解放轻卡  虎V 
先介绍下我自己,我姓邵,从事塑料管道销售,有自己的门市,一个多月前想给门市上配辆轻卡也就从门市到配货站或者给客户送到家服务为主!看了很多车型一直没有选好,头几天的时候我终于定了虎V,经销商说7天做好箱子,我等不急今天才第4天王经理就被我缠的没办法,把498普机的货箱给我到我这台车上来,终于我今天提到车子了。
先给大家展示下我的小门头
这是我小门市,手机问题拍不了全的,1间红色营业厅 4间管材展厅(由于卖的品种多,产品属于泡货)没办法只能多租几间。这辆上商务就是我的交通工具,虽然很耗油,但是现在我改气了呵呵。

下面这张是我刚出生还没满月的小女儿。这个必须的得瑟得瑟。

好了下面开始发我的虎V
在来个屁股的:
这是在检测线,车管所的人给我开走时候我拍的。挂牌还很顺利呵呵。
挂玩牌回家了,明天找广告公司的来给我搞车体广告,等着做好广告我在给大家发几个图片。对了还得发个发动机的嘿嘿请往下看。
498中冷增压120马力的,我还忘了问经销商这是电喷的还是什么的?有能看出来的告诉我下也好呵呵。还有个是,有谁知道这个车1档起步对车好还是2档起步对车好?我嫌他慢我都是2档起步,有经常开货车的师傅指教下,1档好 还是2档好?
   我卡车之家的车贴已经到了,不过还没贴怕交警说,我打算等做完车体广告后在贴,改行车证之前贴上,这样交警就说不出什么了呵呵。
   好了就发到这把 等车体广告做好了在发
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由狂想于2013-4-9 21:37发表在顶楼

先介绍下我自己,我姓邵,从事塑料管道销售,有自己的门市,一个多月前想给门市上配辆轻卡,也就从门市到配货站或者给客户送到家服务为主!看了很多车型一直没有选好,头几天的时候我终于定了虎V,经销商说7天做好箱子,我等不急今天才第4天王经理就被我缠的没办法,把498普机的货箱给我吊到我这台车上来,终于我今天提到车 ...

照片 041.jpg

2# 2#
没图啊.......

3# 3#
虎V,不错啊。。

4# 4#
起步重车的话肯定是一档起步好咯!

5# 5#
【原帖由洪侨于2013-4-9 21:49发表在2楼

没图啊.......

第一遍不会发 编辑好了 搞错了 没传上来 又补的图 不好意思

6# 6#
好啊,,还有吗?前排观看.

7# 7#

这车有排半敞箱的嘛

8# 8#
顶了~~~~~~~~~~~

9# 9#
【原帖由b42512于2013-4-9 22:06发表在7楼

这车有排半敞箱的嘛

不知道