回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  四川 
不知不觉开搅拌车4个月时间了,其中酸甜苦辣滋味只有接触这行的才能体会。有些时候想放弃,因为我们搅拌车司机背负了太多的骂名。打工确实也没什么意思,不想年纪轻轻荒废了太多时间。但家里老说我太年轻了还嫩。既然还在上班,与其抱怨,不如快乐的过每一天。 (做快乐的自己,生活其实很简单)

下面是主角,我开的这台09年的 336马力华菱12方搅拌车
(工程车三年多时间也算是不年轻了,还好我待车子如初恋,外观将就说的过去吧)

下面从遂宁群主结婚慢慢记录我从加入川军兄弟群里面的点点滴滴。群里面很多热心的大哥,就不一一点名了,一句话,大家都是耿直的好哥们!(按照这几个月的时间顺序来哈)

首先是年前大家一起赶去遂宁参加群主的婚礼,这是在KTV唱歌时候的一些照片。 (管理员胡子大叔带来了车标,大家很高兴)

(群主拿个本本叫我们大家都留下联系方式,实在词穷,忠心祝福新婚快乐!)

那天晚上很多兄弟有事,晚上半夜了还从很远的地方赶过来,清楚的记得浪子哥几位在KTV里面凑合着吃了碗炒饭,但是大家都很开心,不在乎吃那些,就想一起聚聚。最后我实在是酒量不行先闪人了,和论坛里面的管理员大胡子叔一起睡的一个房间。 胡子大你还记的我们拿错房卡的搓事吗?

网速不是很给力,兄弟们抽根烟休息会
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
对于各位卡友问的我们工资待遇,我只能说那个都是和跑的多少挂钩的,也许拿3600的保底也说不清楚,也许拿6000,7000都有可能。另外我们这里目前不招司机了,到时候还会下几个司机,优胜劣汰就是生存法则,。另外很多卡友问川军群,(川军一群8275063    二群83023886。
我们搅拌站在成都新都区大丰镇,我经常活跃在北新大道,新都的川陕附近。传化物流这些都是经常去的,。

相信这些地方有很多卡友不陌生吧。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是第二天离开遂宁的时候,有点不舍,大家各奔东西不知何时才能再相聚

2# 2#
顶起走哈。成都兄弟过来扎起哈

3# 3#
坐个板凳再看....

4# 4#
【原帖由青春撕扯着未来于2013-4-9 13:18发表在顶楼

不知不觉开搅拌车4个月时间了,其中酸甜苦辣滋味只有接触这行的才能体会。有些时候想放弃,因为我们搅拌车司机背负了太多的骂名。打工确实也没什么意思,不想年纪轻轻荒废了太多时间。但家里老说我太年轻了还嫩。既然还在上班,与其抱怨,不如快乐的过每一天。1493677(做快乐的自己,生活其实很简单)

下面是主角,我 ...

兄弟成都那拉商混

5# 5#

川军越来越强大勒

6# 6#
下面是小王哥,飞哥,牛儿的车车。哈哈,一个二的都是相当的扯把子,好耍得很

7# 7#
飙到120去了,

8# 8#
下面慢慢发我平时工作的照片,。大家不要急哈。

9# 9#

直接哟。要扎起才像