回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
躺在驾驶室的卧铺上,思绪万千,却睡不着……
想写一篇关于跑车人的心酸却有不知道应该如何写起,没有一样的感同身受,易或者写货运行情的不好?但是行情不好已成常态,但总是感觉自己最近很疲惫,烦恼着?烦恼着现在这个货运行情……

烦恼挣的不够花的……
烦恼算算一个月能挣个两万多块钱却怎么都不够用的……
烦恼……
总之太多的烦恼,前两天看到一篇帖子说:一个卡哥偷偷躲在驾驶室里哭,行情的低迷,挣不到钱,上有老下有小的生活,月月光的花呗,刷爆的信用卡,房贷车贷,学费,生活费真的是压的人喘不过来气,想想一个卡哥,一个大男人放声大哭的样子,真的太心酸,可这就是卡车人的现状……
作为卡嫂看看自己这几年从13米换到油罐,有从油罐换到现在的13.75小板,问自己真的挣到钱了吗?可为什么一点存款都没有呢?
孩子孩子陪伴不了,父母父母照顾不到……以前一提跑大车的那都是说一年几十万,现在一提跑大车的,都是挣不到什么钱,真的像别人说的:现在跑车真的只能勉强养家糊口,不能发家致富,也知道这个行情卡哥们跑车真的很累很疲惫……
但是再苦再累有能怎么办呢?只能扛着,加油吧,卡车人
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
熬夜的心酸,吃不上饭的心酸……

2# 2#
今天灵感不少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我老叔也是从13米高栏,换到13.75米高低板

4# 4#
俩人打工一个月也一万多吧,为什么离不开货车呢