回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  运营状况  解放J6  解放J6V 
从J6P开到J6V,解放是我十年的选择

我在物流行业已经有十七八个年头了,可以说见证了这个行业的发展和变化。随着物流行业对时效性要求越来越高,我发现大马力燃气重卡成为了运输市场上的热门产品。现在我开的是解放J6品系的车辆,这是专为国内高校物流运输场景打造的,它的大马力、低油耗和高可靠性让我深感满意。

刚开始开车的时候,在绥化帮我姑姑家开第一代的解放J6P。那时候的我,每次驾驶解放行驶在高速路上都会感到无比的自豪。解放J6P的霸气外观总能吸引路人的目光。后来,我入了一台420马力的解放,虽然跑车很辛苦,但是有了解放这样的大品牌在身边,我心里总是特别的踏实。

现在,我开的是最新的解放J6V,它搭载的是国六解放动力发动机。520马力,很给力。发动机相当省油,坐着也特别舒适。我现在主要跑南京到广州的物流专线,已经跑了快十个年头了。全程高速、标载,有时候开到百公里只需要28个油。解放卡车配解放动力发动机,这真是天造地设的一对!
我个人感觉,解放一代代的创新,真心实意的为我们这些卡友考虑。一款好车,从更低的油耗开始,再到解放大品牌的售后服务,24小时为我们排忧解难,这些都让我深感温暖。给大解放点个赞!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车优点就是省油,缺点是噪音大减震舒适性一般,

2# 2#
可以

3# 3#