回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
活不停告他。一码归一码

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
唉!卡友们干活小心啊!安全第一!

42# 42#
首先要有比如雇佣关系文字方面证据,其次视频,录音证据,欠款需要比如运输凭证,拖欠费用等相关证据,法律是要证据的,如果没有证据只能说是浪费时间,浪费精力,问题得不到解决。

43# 43#
属于难产    个人认为告他

44# 44#
停工一天扣两万的理由是什么?有合同吗?

45# 45#
你怕什么  每天拿个像机    看见什么地方偷工减料   拍下  来  要有参照物  (什么地点   时间)

再秋后算帐

46# 46#

先干着活!找他调解别停工,那样你去法院告他也没理的

47# 47#
【原帖由汇国运通于2013-4-7 22:46发表在32楼

.....楼主 心如刀割 了

高安高兴了

48# 48#

【原帖由东风.真冷于2013-04-07 22:35:54发表在25楼】
好好说,你也有道理,他也有道理,算你倒霉,没想到下雨滑坡。主要在你的错误。还是收工了要把车停规矩安全才是第一。你应该要有一定的预判性。正常情况车都不会出事,你是这样认为的,而保险都没买户都没过都忙到赚钱。有句话叫欲速则不达!你就是想急于求成。要是保险买了户过了有那么多损失吗?人生有时就是那么无奈啊!好好解决吧,你也不想,老板也不想的?钱算什么啊,人没事就好。心情开朗些,好好面对人生!
说得好,顶。。。

49# 49#

【原帖由洛暮于2013-04-07 21:35:57发表在顶楼】

上个月买的二手徐工自卸车,由于着急干活,还没来得及过户。最近福建一直下大雨,前天晚上,我把车停在工地路边,半夜来电话,说车翻下去了。晚上看不清,等我白天过去看,他们在我不知情的情况下,把修路的石头和土都装在我车上,有半车,我觉得这才是翻车的原因,如果空车的话,车最多倾斜,不会翻的,因为车重增加,轮胎把路都压出个坑。老板说我把车停的太靠边,好,我承认,那你如果不把土装在我车上怎么会翻?何况事情出在工地上,他竟然想一点都不管,我觉得说不过去。
他还欠我30多万,我现在要是和他撕破脸,告他还是怎么样,我怕他那些钱都不给我。工地上三部车都是我的,我要是现在停工,他就说我耽误他工程进度,每天扣我两万,我该怎么办?难道车翻了没人管,还要自己修好车继续做下去???
看到楼下有的朋友说保险,这车只有强制保险,没用的,不是全险,我问过保险公司,这个情况强制保险不管。

另外还有朋友说搜集证据再告他,我的证据就是照片,事发现场的晚上,以及车现在损坏的照片,这些应该可以吧?

(当时路边塌下去的坑已经被他们修好,等于说事故现场被破坏了,但是我车还在那翻着呢,现在还是和图片上一样,没有管他,因为我觉得项目部和老板工地上应该有一个管的,谁都不管的话我只能走法律程序)
交强险最多赔2000
找律师咨询一下吧