回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  徐工汽车  二手 

上个月买的二手徐工自卸车,由于着急干活,还没来得及过户。最近福建一直下大雨,前天晚上,我把车停在工地路边,半夜来电话,说车翻下去了。晚上看不清,等我白天过去看,他们在我不知情的情况下,把修路的石头和土都装在我车上,有半车,我觉得这才是翻车的原因,如果空车的话,车最多倾斜,不会翻的,因为车重增加,轮胎把路都压出个坑。老板说我把车停的太靠边,好,我承认,那你如果不把土装在我车上怎么会翻?何况事情出在工地上,他竟然想一点都不管,我觉得说不过去。
他还欠我30多万,我现在要是和他撕破脸,告他还是怎么样,我怕他那些钱都不给我。工地上三部车都是我的,我要是现在停工,他就说我耽误他工程进度,每天扣我两万,我该怎么办?难道车翻了没人管,还要自己修好车继续做下去???
看到楼下有的朋友说保险,这车只有强制保险,没用的,不是全险,我问过保险公司,这个情况强制保险不管。

另外还有朋友说搜集证据再告他,我的证据就是照片,事发现场的晚上,以及车现在损坏的照片,这些应该可以吧?

(当时路边塌下去的坑已经被他们修好,等于说事故现场被破坏了,但是我车还在那翻着呢,现在还是和图片上一样,没有管他,因为我觉得项目部和老板工地上应该有一个管的,谁都不管的话我只能走法律程序)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
老板不管,项目部不管,劳动局不管,安监局不管,建设局不管,没有管的地方
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

4# 4#

【原帖由洛暮于2013-04-07 21:35:57发表在顶楼】
上个月买的二手徐工自卸车,由于着急干活,还没来得及过户。最近福建一直下大雨,前天晚上,我把车停在工地路边,半夜来电话,说车翻下去了。晚上看不清,等我白天过去看,他们在我不知情的情况下,把修路的石头和土都装在我车上,有半车,我觉得这才是翻车的原因,如果空车的话,车最多倾斜,不会翻的,因为车重增加,轮胎把路都压出个坑。老板说我把车停的太靠边,好,我承认,那你如果不把土装在我车上怎么会翻?何况事情出在工地上,他竟然想一点都不管,我觉得说不过去。
他还欠我30多万,我现在要是和他撕破脸,告他还是怎么样,我怕他那些钱都不给我。工地上三部车都是我的,我要是现在停工,他就说我耽误他工程进度,每天扣我两万,我该怎么办?难道车翻了没人管,还要自己修好车继续做下去???
忍一下,收集好证据再干他。

5# 5#

6# 6#
撕破脸,为了老婆为了儿子为了家

7# 7#
不知道还有修的价值吗!

8# 8#
【原帖由洛暮于2013-4-7 21:35发表在顶楼

上个月买的二手徐工自卸车,由于着急干活,还没来得及过户。最近福建一直下大雨,前天晚上,我把车停在工地路边,半夜来电话,说车翻下去了。晚上看不清,等我白天过去看,他们在我不知情的情况下,把修路的石头和土都装在我车上,有半车,我觉得这才是翻车的原因,如果空车的话,车最多倾斜,不会翻的,因为车重增加,轮胎 ...

收集证据,法院上诉吧。可以调解的

9# 9#
太悲哀了,老板绝情。