回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
3月15日是消费维权日,可恰好这天却是我悲剧的开始。15日我在高安经过某中介介绍以22.5万的价格看中了一辆前2后8大力神自卸车,车辆注册日期2011年1月23日,货厢6.5米,290马力,车号赣CGxxxx,发动机号xxxx(以后公布具体中介名字和车辆信息)。双方协议约定甲方(我)付乙方(车主公司负责人)2万定金,乙方负责3天内办理过户手续(特殊情况另作安排)。就是这个所谓的特殊情况就是问题的根源,15号星期四中介第一次告诉我车辆过户出现问题,车子有一个违章处理起来比较麻烦可能需要3-4天或一星期建议我先回老家。当时我同意了,19日打他电话说没有处理好,24号左右我打去电话中介第二次告诉我违章处理好了年检没有检(1月份车到现在没有年检 )。25号左右打电话车主第三次告诉我说车子年检比较严估计要等等,我问他要等多久他说估计10天半个月。后来我天天打他们电话,他们都以年检严为由叫我等......,搞的我家里人也天天在我耳边唠叨烦死了。到月底时候我打去电话中介又第四次告诉我说可能过完清明节会好;我也在家等不住了买了6号晚上的火车到了高安7号了就是今天我去找车主,车主第五次答复我估计还要等半个来月。我火了,难道就这样无期限的等下去吗?也找过派出所了没有办法,求卡友支持我该怎么办,求媒体关注,求司法部门解决。 卡友门救救我把,难道我就应该这样无期限的等下去吗................
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
今天5月4号中介和车主打我电话说车提档好了。我想不明白为什么起诉前1个半月没有搞好,起诉后3天就提档好了呢?反正我是不敢要他们的车了,再说我起诉时说的很明白要求法院解除合同退押金的
我现在真想给柴静写封信“柴静如果你遇到去高安买车的请告诉他先要学会游泳因为高安水太深随时可能被淹死”
今天去找过汽贸调解中心了。他妈的都是一群吃干饭拿空响的,理都不理我,直接叫我去法院起诉;你们真让老百姓伤心呀
求救
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哎!可能是上当了!

2# 2#
我这次来要不就车开回去要不就退钱;就2个选择

3# 3#
高安的水你懂的!

4# 4#
【原帖由皖A天龙于2013-4-7 21:05发表在3楼

高安的水你懂的!

恐怕这次真的要被淹死了,求会游泳的卡友救我

5# 5#
p子多的很。。。钱你是退不了了

6# 6#
【原帖由叉车于2013-4-7 21:10发表在5楼

p子多的很。。。钱你是退不了了

2万块钱难道就送他们了吗

7# 7#

起诉吧!

8# 8#
【原帖由卡车达人-连长于2013-4-7 21:11发表在6楼

2万块钱难道就送他们了吗

这 么多人都说不要去高安买车你就不听,知道厉害了吧

9# 9#
退钱,不退钱卜离开