回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
一天到晚跑运输
家里一年没几天
一年四季忙挣钱
过年还是没有钱
这不是在家修整了一天接着继续装车出发安徽,虽然我们也是跑运输,但是运输分好多种,我们也接单,但是都是淘宝订单,京东订单,拼多多订单,电商订单,但是我们又跟快递行业不一样,所以我们就称之为特殊行业人吧
不管咋样,我们装车还是不太耽误时间的,一个小时装车完毕,整装待发,我们一般装车都会在下午四点左右装车,也就是夕发朝至,安徽我来了
这次我的第一站安徽亳州利辛县,全程五百多公里,边跑边玩,就这样也是一点钟到,说好的六点钟到,最后搞到十点才卸完,伤不起呀,因为打款是对公账户,这个很麻烦的
第一个客户麻烦,那么第二个客户还是很快的,中午到的,等到了安徽淮南,后给客户打电话过来提车的功夫顺便吃饭,因为是个人买的,直接网上一个确认收货加尾款就完事了嘿嘿
这个第三站就是稍微远了一些,差不多三百公里路程吧,安徽桐城,等到了桐城也就四点多了,到了附近后路况不太好,两边都是大树,路又窄,我们车进不去,客户只能自己把叉车开出了卸车,这个更好,直接确认收货就完事,嘿嘿,又是完美落地了
这个三轮卸完接着去下一家,也是桐城的,有十几公里的样子,五点到了,但是叉车没有时间,一直等了一个半小时叉车才过来,啥也别说了,付款卸车,老规矩不能坏嘿嘿
卸完车六点半,去找地方吃饭,该说不说,这里的饭菜还是可以的,十五块钱一个人,管饱,饭菜自己盛,吃多少自己盛多少,不要让费,该说不说,味道做的还是很好的
本以为今天的行程要结束了,给下一站说的不行明天早晨早点接车吧,没想到客户说了,你今晚几点到,我说九点了,客户说你直接过来吧,直接给你卸车,于是吃完晚饭直接去下一站安徽池州,
不得不得不说这个厂还真可以,厂里叉车一百多台,到地方直接跟门口保安对接,厂里都安排妥妥滴,带着我进去看哪个叉车可以,说实话,叉车真不少,也特别大,三十吨的叉车都有,但是叉车一个高度不够,一个叉脚太短了,保安大哥开车带我一个个叉车去看,不是高度不够,就是叉脚长度不够,要不然就是没有钥匙,,找了三个车间终于找到复合我条件的叉车了,但是叉车司机又不敢卸,因为没卸过,怕弄坏了领导惩罚,没办法,还是自己给卸吧,这里卸完车,去下一站池州东至官港镇睡觉去,今天一天的行程终于完美结束了
晒得肉肠跟猪肉嘿嘿,顺手一拍
辛苦劳累一整天
都是为了三毛三
抛家舍业为赚钱
谁能体会路上难
好了,今天开始封笔了,感谢大家的支持
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报

2# 2#