回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  行车报告 
不知不觉新车回来上路将近两个月了,
也到了该交作业的时候了,
先来介绍一下我的座驾吧
她是上汽红岩的最新产品H6,马力不是最大但是也足够用了560马力。美中不足的是2.643速比不是很适合我的货源,因为我常年跑国道又是山路比较多
这台车还是有很多优点的,比如宽大的驾驶室,四点气囊悬浮通过性非常好,坐在车里开车很舒服,别看她是轻体车,转弯时很稳定。多功能方向盘方便实用
再来看看我的卧铺吧,将近1.1的宽大卧铺让我的睡眠好充实啊,再也不用像以前老款杰狮那样翻身就醒了
美中不足的是如果把这里改成一个可以当暖壶的地方就好了,我感觉这个小抽屉对我来说没有丝毫得用处我的水壶只能这样放了,但是又好像有些透风
透风的原因可能是这个工具箱吧我猜的哈,
咱也不知道具体是哪里向驾驶室里透风,
还有天窗有些漏水
这里步台阶还是不错滴,上下车很扎实,间距也刚刚好
油耗和里程表我不得不吐槽一下了,公里表不太准,和其他车对比我的车百公里能都显示出四公里吧,油耗显示的和实际加注的也不一样,每次都是多加,咱也不知道哪个不准

我猜想是不是为了让感官上误以为省油,故意把公里表和油耗显示搞得不准确啊
是不是马力越大油耗越高啊?
咱也不知道,咱也不敢问
反正我开过的车数这台车油耗最高
我都有些崩溃了,伤不起啊,
也许是这台车的速比不适合跑地道吧
还有一点我一直没搞清楚,国六的后处理是不是里面太密了呀,喜欢堵塞
没事咱就给她吹一吹吧
这个小餐桌真的很赞呦,
吃饭喝茶简直太爱了!
动力强劲的背后是多付出油耗的代价

很多人说两万公里还没磨合好,
等再跑跑也许会好一些,
期待我的期行车报告吧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

下午好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
良心用户啊,说实话

3# 3#

4# 4#
我也喜欢杰狮

4# 4#
集卡需要那么大马力吗?需要那么大速比吗?

6# 6#
很真实的诉说,让老家似乎已经是感同身受了

7# 7#

8# 8#

9# 9#
我们公司是窄体版的杰虎H6双驱430和单驱360。据说十二档变速箱不踩离合换不了档,也可能是驾驶员不习惯不踩离合换档或换档速度跟不上。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)