回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

作为一名拉货司机,我开车拉货已有12年时间。这些年一直开的是油车,虽然车况还不错,但油价最近涨得太厉害,开支比以前高了不少。加上车也老旧了,我打算买辆新能源车,既能节约成本,也能增加些利润。

问了朋友一大圈,就建议我换辆电动车,并给我推荐几款。所以首先看中的是东风E星的EV360和一汽解放的J6F两款电动车。朋友说他都开过,建议我买东风EV360,因为我以前就开东风的车,驾驶感觉上会更为熟悉。而且这款车空间更大,续航里程也更长,比较符合我拉货的需要。

我仔细考量后,确实认为朋友的建议不错。作为拉货用车,车厢空间和续航能力很重要。而我之前开东风牌子多年,选择同一品牌的新车,驾驶体验也会很熟悉。所以,我现在比较倾向于购买他推荐的东风E星EV360这款电动车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车看着空间挺大的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
东风售后好,比较有保障,而且这么多年了,口碑也不错的

3# 3#
现在新能源的车是真不错啊

4# 4#
东风还是大品牌啊,服务什么的都不错

5# 5#
东风和一汽都挺好的,讲的在详细一点就好了

5# 5#
这可真是不太好选 我都开过,感觉都挺好