回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我和父母开了家小饭店,位于一个偏僻农村的主干道旁。我们也有自己的菜园,我们主打自产自销,。为方便送货上货我用了多年破旧三轮车,效率低下。所以我计划买辆货车运力,用来拉运大量蔬菜。  

起先我看上了福田精灵EV,它小巧灵活适合乡村道路。但我父亲建议选御风EM26,他说这车虽然要贵些,但空间大续航远,更适合餐饮原料运输。我想想他说得对,就把积蓄换成了东风御风EM26。

前几天我满载新鲜时蔬驾车返乡,其高效运力真让我眼前一亮。御风EM26车身容积大,一次采购就能拉回蔬菜肉类等足量食材,这下终于不用频繁送货,省时省力。我相信它一定会成为推动小饭店发展的利器。  

有了它这种大容量新能源车的运力支持,我看到餐饮收入可观增长的美好前景。它提高的不仅是采购效率,也会带来更多返乡旅客。我会努力经营与学习厨艺,让饭店口碑与收入都能水涨船高!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
东风售后好,比较有保障,而且这么多年了,口碑也不错的

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
东风系列整体来看是不错的,我之前也开的东风

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这车容量挺大的,你这个活肯定够用了

5# 5#
这个车在城市送快递什么的也能挺方便的

6# 6#
这车在城市送快递也能挺方便