回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  东风凯普特 
我家是运输瓜果蔬菜的,其实这一行赚钱赚的就是效率,我们村很多都干这个买卖,我们隔壁的杨大哥家靠着这个,把自己的老家的房子给翻新了,我当时看着挺眼馋的,所以我就寻思着让他带带我,也来干了这一行。
蔬菜瓜果讲究的就是新鲜,从产地直发然后由我们运输,运到菜市场商什么的,不能耽搁时间,时间耽误得越久,对菜的品质和成色就会大打折扣。因为当时刚起步,也不敢买火车卡车啥的,我怕买了之后又不赚钱,那不血本无归了吗,内两年因为这种事儿叶总和我媳妇吵架,怕买卡车赚不回来回头钱,我就一直用的杨大哥家的旧货车,说实话不咋好开。
一开始是赚点小钱,因为比较生疏,后来越做越熟悉,也赚的多了,开了三四年吧,我打算买一辆自己的车,因为杨大哥家的车不是很好开,效率也不高,好几次我们共同从产地出发,人家别的人比我快,我就问他们,开的啥车这么顺手,他们和我说是东风,我寻思之前听说过这个牌子,但是也没太接触过,我就想着去卖车的地方打听打听,正好当时内天在搞活动,我让人家老板给我推荐了一款车,老板说,买凯普特,干你们这行的好多都买这个,不好开回来找我,我想他既然敢这么说,那肯定是靠谱,和媳妇商量了商量,直接买下来了。
东风凯普特提到手之后,好多车友都在给我讲解该怎么开,该怎么保养,我一听也不麻烦,而且售后非常好,我只要有啥问题,人都能给我解决,这么多年过去了,想想当初做这个决定,终究是没错的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个车基本上是买对了,挺厉害。

2# 2#
瓜果蔬菜运输现在好干吗?

3# 3#
这个车看着还挺高级

4# 4#
凯普特这车挺难得的,性价比超高

确实是一辆性价比高的车