回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风小霸王 
我作为一个女司机为了让家庭更加幸福轻松,主动考了驾照,并与丈夫共同投身到驾驶货车的行业。我来自河南,这是国内货车司机比例相当高的地区。时间飞逝,一眨眼就是9年。如今的我更加坦然面对卡车司机这个行业。

行业内部竞争激烈,运价也相较前有所下降,但要平和心态,这样才能在开货车的同时游遍中国,欣赏各地风景,同时挣钱养家。选择开货车一方面是为了追寻诗和远方,另一方面也是出于对家庭的现实需求。

我驾驶的货车是一东风小霸王。这辆车现在已经行驶了8万多公里。在此之前,他们曾经拥有两辆,其中一辆因使用时间较长已经售出,是一辆的东风福瑞卡由父母驾驶。
在我们河南,东风非常受欢迎,不仅是家里人在用,周围的亲戚朋友也都在使用,大家一致认为东风才是真正的品牌,其他都只是次要选择。东风对我们的生活给予了正面的影响,希望后面可以挣更多的钱来改善生活。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也是比较信赖这个品牌,当初给人就是推荐的这车

女的也这么拼,加油吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
都是女司机厉害啊

4# 4#
我也是比较信赖这个品牌,当初给人就是推荐的这车

5# 5#
好励志加油,生活都自己打拼出来的

6# 6#
厉害,真是一个榜样啊