回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我从小就特别喜欢车,小时候时常有解放军开着军绿色的东风大卡车到我们村子里换物资那个时候我最期待的就是能在村口看到那抹军绿色,每次车刚进村子里就和玩耍的小伙伴们一起追着车跑,生怕少看了一眼
小时候开始,特别大的东风车标就深深地印在了我的心中,能够开上这样的车也成了我的梦想。那个年代私营经济证打得火热能买上车开上车的都是当地的富人,所以货运市场长期处于供不应求的状态
当时的东风的品牌又较为火热所以大多数人选择的车都是东风的车,我在15年前拥有了自己的第一辆东风,购车后没多久,我又填了几个司机每天一趟,来往于两个城市之间进行直板运输,当时货源充足,利润空间较大,只用了半年的时间,我就收回了购车投资在今后的10年中,我也一直在换车,直到这两年,我发现了新能源的车比较吃香,所以我购入了一辆东风御风EM26用来运输同城的货物,别说还真的挺够用的,在保养方面,我在车子方面维护向来都是严格,按照指示进行的车子就和人一样,再好的车你不把他当回事儿,他就不能好的回馈你。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新能源车很火吗,总刷到

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我也喜欢这辆车

这车还是得靠保养

4# 4#
我很喜欢御风的,也买了

我也喜欢这款车,挺好

6# 6#
这车贵不

7# 7#
可以,靠谱

8# 8#
我喜欢御风的车