回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是在10年前开始做起了运输瓜果蔬菜的生意干,我们这一行的肯定是效率当先,还有速度当先,如果效率比别人慢了,那就少赚钱了,如果速度比别人慢了,那没有老板愿意聘用我们,所以我们要做到的是熟悉路线,更重要的是选择一辆适合自己的车,顺手的车,也是我们生意场上的好伙伴。
前两年总开着小客车,但是这两年随着新能源汽车的普及,我的目标也放在了新能源汽车上,经过朋友推荐我买了一辆凯普特EV150。

新能源汽车最显著的优势是减少碳的排放,有效遏制全球气候变暖传统的燃油汽车排放的尾气中,有大量的二氧化碳和其他有害气体对环境和人类健康产生严重的影响所以说现在的大趋势都是在开心能源汽车,而我选择东风的原因,主要是东风的靠谱,还有东风在外界的口碑非常得好。
而且这辆车运行时的噪声比较小,有助于改善城市的环境噪声污染问题,对于我们在路上的司机来说也是比较方便便利和舒适的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个车你真的开过吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
还好吧也就

3# 3#
东风的靠谱,还有东风在外界的口碑非常得好。

瓜果运输现在行情咋样

之前我买它家的车,出了点情况被我磕碰了,去维修很快就给我修好了

续航很好,不错的

这车确实棒

我也喜欢凯普特

瓜果现在新鲜吗