回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
目前国内大部分城市的主城区对货车实行严格的限行政策,在一线城市更是严厉,因此我现在开的就是纯电动车。
我所在的公司专门从事电动车租赁服务,其旗下车型包括东风e星ev360和福田智蓝这样的轻卡。公司与深圳其他物流公司合作,按照物流公司的要求路线,提供司机与车辆配套服务。我就是这些司机中的一员,他有固定路线,固定时间。这两辆车都很不错,让我开着最舒服的还是东风这款,它是以东风凯普特N300成熟的驾驶室底盘为基础而开发的纯电动车,电池容量为75千瓦时。这款车搭载的货厢尺寸是4130x2050x2100mm,容积达到了17立方,满足了该车用于承担城市内快递中转的工作,同时快递公司也很满意该货厢的装载量。
我的家人孩子都在身边,我也很满意现在的生活。虽然大都是晚上跑,与大部分人的日常作息相反,但我还是逐渐习惯了这种生活。作为第一批东风电动车的使用者,我对这款车抱有很大的期望,认为是一款不错的产品。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在开新能源车还不少

2# 2#
多少钱入手的?想了解一下

3# 3#
俩车都不大了解,看你已经买了,满意就行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
性价比高,功能据说也很强大

5# 5#
选东风吧技术差不多

这款车看起来就结实,动力怎么样

好啊非常不错哦好车啊

东风咋样

9# 9#
咱还真的没有开过这个车,还不知道