回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我在县城卖菜为生,每天早晨要去菜市场采购新鲜蔬菜。以前都是坐电动三轮或者搭顺风车运输的,一来二去的很浪费时间,运输成本也不低。老伴念我辛苦,就跟我提议说买辆二手电动车如何。我一听觉得很有道理,就开始选购之旅。

我首先看了了一辆比亚迪T5,这车空间大,每次可以拉一车白菜回来。但经考察,这车太长太宽,开不进菜市场,停车也不方便。表哥见我为难,推荐我换辆车试试。

一听表哥这么说,我就把目标转向了东风E星EV360。这车体型迷你,只要一个车位就可以停稳当。每天去菜场运菜,它可以灵活出入,还可以在各种地形路面上轻松驶行。我一看,这车不错,马上就买回家开始运营了。

有了这辆小电动车,我每天运菜效率提高不少。不但车费省下来了,运输速度也快了,我可以多接几个客户的生意。老伴看我日子红火,心里乐开了花。她相信老公赚钱养家的本事,这小电动车会帮我们一臂之力
!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
走正确的路,你会事半功倍

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
不错

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
买车要谨慎,还是得去店里实际上手一下,上次我就犹豫半天,去店里试驾了一下,果断买了

4# 4#
东风售后好,比较有保障,而且这么多年了,口碑也不错的

5# 5#
驾驶手感怎么样啊?会不会太重了