回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护  东风凯普特 

在东风车辆的售后服务方面,我对此充满了惊喜。我一直都很爱护我的东风凯普特,定期做保养,同时东风车在品质保障方面表现优异,我的东风至今没有出现过任何问题。虽然我听说东风的救援服务非常出色,但幸运的是,我还没有用上过

尽管我的车辆一直保持良好状态,但在售后服务中,我仍然感受到了东风车辆团队的诚意。由于从国三车型换到了国五车型,有很多不太了解的地方,但只要给东风的工作人员打电话,我们都会耐心解答疑虑。我认为东风不仅车好,人也好。我购车时的销售团队,平时无论我遇到关于车辆的问题,甚至是我朋友的车也一样,我们都会及时提供耐心的回答和指导,非常专业且富有爱心。

由于经常向朋友推荐东风车辆,朋友们都笑称我是东风的代言人。对此,我表示乐意担任东风车的宣传员。不管是东风车辆还是我本人,我们都以真诚和善良的态度对待事物,未来,我将继续以“梦想”和“助人”为己任,为更多人传递温暖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
之前我买它家的车,出了点情况被我磕碰了,去维修很快就给我修好了

2# 2#
东风的售后确实可以,实事求是说

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哈哈哈你真成了东风代言人了

东风的服务确实挺好的

5# 5#
售后好也是一种保障

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
东风售后好,比较有保障,而且这么多年了,口碑也不错的

7# 7#
最高配置落地得多少个啊?