回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
   昨天排队装货时偶遇一位卡友,无聊之中攀谈到最近火爆的燃气车,他的看法很独特很犀利!

他说一个行业如果需要靠降低成本来稳定利润,那么这个行业肯定已经进入了低谷期,没有绝对的业内实力和经验就不要再入行了!

他说短期内燃气车肯定会有一些利润,也许LNG的价格会稳定很长一段时间,但是如果燃气车的数量达到一定比例之后运价肯定会大幅跳水……

抛开运价不谈,我们在找货源时不是也经常遇到被问到是新车还是旧车,一个驾驶员还是两个驾驶员吗?

其实我现在网上找活时就发现有的货主直接挂牌找燃气车!我想如果等到燃气车达到一定比例时只会出现两种局面——1种是调高燃气价格个油价持平,
2种是货主只要求用燃气车,彻底让油车变成一堆废铁!(我想咱们的扛把子决不会让燃油车走到绝境滴)

现在大量换燃气车,说白了就是在把同行往绝境上逼,不换燃气车就没饭吃的绝路,当然了也会暂时的带动一下GDP从长远来看普通卡友赚不到丝毫得便宜!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
网约车就是电车干死燃油车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

都成LNG车了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
狼多肉少

4# 4#
没办法啦,智能星

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
我感觉这是下限,选燃气车了,运费就不会好过

9# 9#
啥都难干