回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我高中毕业因为没有考上大学,就来到了山东这边打工,因为年纪小干过的工作也是比较杂,比较多,都没有什么技术含量,后来在工作中,我发现干物流运输很赚钱呀,而且基本上都是当天完活当天结钱,我也是迫切的想要证明自己,就学了驾照,拿到驾照以后,因为没有钱买车,所以就找了个物流公司上班,当时公司给配的车是东风小霸王,这车给我的感觉就是真大气,而且操控也很灵活,当时就决定以后自己买车也要买这款,在这个公司干了有一年,手里存了几万块钱,也积累了一些经验,我就辞掉了工作,贷款买了一辆东风小霸王,自己干起了拉货,山东那边是蔬菜大户,运输蔬菜的活很多,所以我就瞧准了这个行业,干起来了拉运蔬菜,因为有时候还要去地里拉蔬菜,道路不好走就非常考验车子的性能,像我开的这款小霸王,就是无论我去什么样的路程都能开的非常轻松,
就这样有了趁手的搭档,运输的效率也是杠杠的,加上大家看着我年纪小又实在,都愿意用我的车,我自己也干的比较起劲,一天跑好几趟,就想着多挣点钱,有时候卖菜的叔叔阿姨看了都心疼,但是我心理跟满足,看着自己一分分挣的钱更有干劲了,我的好搭档小霸王也是那么的给力,从来不给我掉链子,和我配合的非常好,搜虽然很辛苦但是也是很开心的,就这样干了两年,我就成了同学中第一个靠自己买楼房的人。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

确实好

3# 3#
东风的有些车型还是不错滴

4# 4#
好开呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
确实 挺好的

6# 6#
真好开着车

7# 7#
我最近打算入手了

我也喜欢这个车,质量好