回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福瑞卡S  东风股份  运营状况  东风轻卡 
我的家乡在一个小县城里,头几年干点小买卖挣了点钱,看别人都开建材公司,就也跟风开了一家建材公司,开了之后才知道还得买车养司机,拉货送货了,但是钱都进货了,当时也拿不出来钱再买车雇司机了,所以有单子的时候就只能从外边找司机来帮忙运输了,浪费时间不说,费用也挺高。
而且最近天气热,建材装卸也麻烦也确实是比较辛苦,司机也不愿意接单了,难得有愿意接的也是又给买烟又给买水的,而且效率还低,直接导致客户因为着急就把订单直接取消了,我一看这样实在不行,就想着要不就自己贷款买辆车,但是也不知道买什么样的合适,就抽了一天时间去其他的建材市场转了转,说看看别人都开的什么车,听说有那种可以自动卸车的,我就去了,发现市场里还真是开什么车的都有,但是东风的居多,就装作路人和路边的司机随意聊了聊,从司机的口中我得知东风福瑞卡不错,这车能自动卸车,而且还非常的灵活,也挺好开的,说是去乡下那样的路况都能轻松应对,聊了几句之后,我也算是有了眉目,就来到了东风店里,和销售说了我的诉求之后,销售也是给我推荐了东风福瑞卡,我心理偷着笑,心想去建材市场还真是去对了,自从买了东风福瑞卡后,再也没有耽误送货的事情出现,原来丢失的货单也慢慢的多了起来,虽然相比之前挣钱多了点,但是最好的还是生活比较安稳,自己开车,自己送货,也不担心没有货源,东风福瑞卡就是强。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车真不错

3# 3#
福瑞卡还算可以吧,东风的车都各有所长

4# 4#
这车确实不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这车是好车不错

6# 6#
确实好开

7# 7#
选东风没错

我也喜欢东风的车