回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小时候坐在父亲的拖拉机上我就有一个梦想,
长大以后我开车时一定换一台没有噪音的大卡车,
因为那时候父亲的拖拉机噪音也太大了吧,
那消音器还不时的冒出浓黑的硝烟。
长大以后逐渐懂得了不少卡车知识……
石油属于不可再生的资源,所以油价一直居高不下,
全球又都在搞环境无污染,取代燃油的新能源车应运而生,
这也和我小时候的梦想不谋而合!!!
飞碟奥驰充电非常方便,续航里程跑点城市配送什么的又足够用,上牌还可以免购置税,绿牌不限行,城市乡下随便跑,说起它的优势还真不少!
一直跑半挂车的我早就感觉体力跟不上了,如果改行下来跑个城市配送,小件搬家什么的未尝不是一个很好的归宿……
飞碟奥驰HV2更加适合女性朋友驾驶,换挡更加方便易学!
电车还有一个很大的优势一般人都不了解,我是深有体会,因为我家住二楼,楼下就是沿街门市,每天天不亮就陆续会有送货车过来送货,经常在睡梦中被吵醒
如果换成新能源小电车是不是就完美解决扰邻这个问题了呢?
电车运营成本相对比燃油车那可不是省一点点啊,如今油价这么高,运价这么低,电车迟早会成为运输行业的主流!这一点从纵观城市出租车,网约车就能看出来……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
早上好啊

3# 3#

4# 4#
五征

5# 5#
接广告了,带货了你