回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在东风御风EM26和上汽大通EV30中我选了东风御风EM26开了很多年的卡车一直到最近几年新能源的卡车不断的上新,我也一直考虑换一辆,我第一次见到东风御风EM26的时候,就感觉这个车很亲切。我回家看资料后直接订购了一辆,开回家的那一刻,我知道它将陪伴我很长时间。
东风御风EM26非常实用,舱内空间宽敞舒适,仪表板采用了轿车化设计,还配置了高端的多媒体系统和空调。我每天=开着东风御风EM26,都感到无比舒服,并且续航里程也非常出色,基本满足我的日常送货的需要。当时我也查看了同类型的竞争对手上汽大通EV30,它似乎拥有更强的续航能力。但对我来说,选择东风并不只是单纯的续航参数。我喜欢它那的外形设计和空间感,喜欢它给我的专属驾驶体验,这些都是其他车给不了我的。
所以最后我选择了东风御风EM26,选车还是要看自己的需求,其实两个车都很好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

两个车都不大了解,看你已经买了,满意就行

不错,好开

3# 3#
确实,看我朋友买了,他说开一整天都不累呢,很舒服

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这个舱内空间好大,有点喜欢

5# 5#
你都多久充一次电啊?

这车外观设计真好看

这个车真好假好

8# 8#
确实,看我朋友买了,他说开一整天都不累呢,很舒服

9# 9#
御风不赖