回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是干物流运输的,也有七年的时间了。最近想再买辆纯电动的车,在手机上也看了很多的车型,别人也推荐了很多,最后综合下觉得东风凯普特EV350和北汽威旺407EV这两款不错,列入了我的备选名单,都是大品牌的车,销量也不差。
对比了下也是大差不差,东风凯普特EV350纯电续航能到350KM,整车质量也是在2960KG了,并且箱货容积能达到18m2还要多,\'电池也是磷酸铁锂的,大牌放心。
北汽威旺407EV的额定功率30kw,总质量2.82T,续航220km,续航上北汽就稍微差了些,但是差的也不是特别多,最大的就是容积差的有点多,北汽的容积只有几㎡2,现在也是纠结中,其实几㎡2的也够用了,但是又想着说随着以后业务发展万一不够用了呢,就想着一次性买到位了,也方便以后拓展业务,纠结了一段时间,我最后是决定买大的一次到位。
毕竟不能只看眼前的得失,得为以后考虑,毕竟车这个也算大件了,也不能说换就换。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款车一买了以后,我觉得东风凯普特确实是不错。

2# 2#
东风是大品牌,质量也有保证,开着放心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
这俩车都不是很了解,新能源车最近很火吗

4# 4#
这车看起来可以啊,你分析的也好全面,最近看车呢,打算多看看

大品牌值得信赖

这车拉货多不多

7# 7#
自己喜欢就行

东风的这款不错,颜值也高

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
挚爱东风,一直都对这个品牌很放心