回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名拉货司机,干了有十几年了,要说也算是一名老司机了,就现在这个油价,真的是急死司机们,蹭蹭的往上涨,不忘下降,可是苦了我们这帮开油车拉货的司机了,每个月加油保养,那是真的心疼,眼瞅着利润越来越少,大伙都在商量着把油车卖了换成新能源的,毕竟充电和保养都比油车要便宜,哥几个就开始商量换啥车,有个哥们推荐了上汽大通EV30,说是那车他开过挺不错的,哥几个也在街上见过那车,看着确实不错,就上网查了下资料,了解了下参数配置,但是有一点跟我预期的稍微差点,就是大小差了点,我想买个容积稍微大点的,毕竟大点就能多拉点货,我又在网上看了查了一下东风凯普特EV80也不错,容积也够大的,应该能满足我的需求,但是续航比大通稍微差一些,现在真的是挺纠结的,又想要空间大的,又想要续航长一点的

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车确实挺不错的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:42
    是呀,最后我也选择的东风总算没有选错

颜值挺高的。

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:42
    有颜又有值,好开又大气

太好了

确实很好开真的很不错的

肯定是东风比较好,推荐,

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:43
    东风的车这么多年了一直都很不错

5# 5#
选车不纠结 买车就选东风,靠谱

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:43
    确实没让我失望,真的买对了

6# 6#
推荐东风,

东风确实很不错呀,很靠谱呀

7# 7#
这车不错

确实是很不错,非常的好开

8# 8#
选车不纠结 ,选东风差不了

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:44
    真的 东风真的挺好的,我没买错

9# 9#
推荐东风啊 东风挺不错的

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:44
    是吧,东风真的不错,好开